scaldspb Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как регулируются по высоте противотуманки на рестайле (у меня 2006 г.)? Заранее большое спасибо!
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @scaldspb, вроде на корпусе есть винт. можно добраться если снять блок-фару
msc Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 фару можно не вытаскивать, снизу бампера подлезть, там пластмассовая шестеренка в самой туманке. Но неудобно очень.
Lexsus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Но неудобно очень имхо неудобно- не то слово...дебильная конструкция...я пока выровнял раз 5 снимал ибо так проще оказалось...но при наличии ямы конечно возможно
Cooller Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Немного не по теме У вас тоже противотуманки как расходник? Надоели трескаться
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Немного не по теме У вас тоже противотуманки как расходник? Надоели трескаться Не знаю, за семь лет сменил только одну пару, правда включал только в тумане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти