fordmond Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Каждую осень-зиму что-нибудь собираем всей семьёй. Потом в рамочку и не дачу. Есть машины из 1000. Сейчас взялись за 2000. Подготовка. Подобрал коробку (от ТВ), раметил в размер, сделал бортики. Ещё 2-3 рабочих коробки, с тёмным дном для светлых пазлов, со светлым дном - для тёмных. 1-й этап. Подбор кромки и откровенно светлых и откровенно тёмных. Да, неплохо идёт вискарь! Но это - в другой теме. 0 Цитата
Она Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а мы любители, холодными вечерами расположившись у камина, играть в твистер. Да, неплохо идёт вискарь! а у нас глинтвейн... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Пазлы - зачет! Все мечтаю о пазле тысяч на 6000 кусочков, с изображением старинной карты полушарий земли... нигде не могу найти подобного, дошло до того что хотел сделать на заказ, но нет таких мощностей - не на завод же звонить!... так и остается мечтой...))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо поискать! На этой моей коробке есть инфа о том, что ечть 17000 !!! (но не полушария) Гляну, может подскажу... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 сегодня смотрел в инете - такие карты появились, но не интересные... а хоцца такого чтоб УХ! захватывало))) 0 Цитата
Oskar12 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 есть теперь пазля 3д. очень хорошо смотрятся, после того как складешь. получается фигура. особенно мне нравится архитектура 0 Цитата
ВасилийИванч Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы тоже собираем пазлы а еще играем в монополию. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот просто весёленький. На период депрессии. ))) Ну а это 18+, для взрослых. 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Тоже люблю это дело на досуге, нервы успокаивает. Особенно если приколюхи какие нибудь в итоге выходят типа Гомера Симпсона или Кенни из Южного парка Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Slavik Garazh 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 есть теперь пазля 3д. очень хорошо смотрятся, после того как складешь. получается фигура. особенно мне нравится архитектура Вот специально для тебя. Эта картина называется Жизнь. Понадобилось семнадцать месяцев, чтобы собрать ее из маленьких кусочков. Этот пазл состоит из 24 тысяч элементов и считается самым большим в мире. 0 Цитата
Mistery Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Мы иногда семьей собираем пазлы. На 24 тыс, это круто. У нас порастерялось бы точно. 0 Цитата
kotov007 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Инетеснее пазлов собирать 3д модели. Я вот допустим собираю 3д модели танков, очень занимательно и + красиво получаеться и в 3д 0 Цитата
igby Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 3D модели конечно круто собирать, только где их потом хранить? Паззл хоть на стену можно повесить... В детстве клеил корабли, машины, самолёты из польского журнала "Малый моделяж". Был такой журнал с напечатанными на плотной бумаге деталями, вырезаешь и по инструкции склеиваешь. Офигенно было интересно, но судьба всех склееных поделок заканчивалась "ритуальным" сожжением... 0 Цитата
ela Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В детстве клеил корабли, машины, самолёты из польского журнала "Малый моделяж". Был такой журнал с напечатанными на плотной бумаге деталями, вырезаешь и по инструкции склеиваешь. Сейчас есть такие наборы из картона, но возраст не позволяет оставить модель в покое после сборки - начинаются обратные разбирания/собирания, играния как пластмассовыми... результат плачевный )) А пазлы мы обратно разбираем, складываем обратно в коробку, чтобы через некоторое время снова достать и собирать 0 Цитата
olgaacca Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да.. Сейчас делают очень сложные пазлы, но я предпочитаю простые и интересные пазлы, вот вы только посмотрите пазлы для взрослых тут http://mkjigsaw.ru/about/pazly-dlja-vzroslyh/ . Хороший очень сайт . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.