SPh1nX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 движок греется горячий радиатор молчит холодный как лёд, не должно же быть такого?бочёк расширителя тоже кипяток. радиатор под замену или это что-то другое? 0 Цитата
Ameno Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему сразу радиатор? Скорее всего не открывается термостат. ОЖ гоняется по меленькому кругу вот тебе и закипает. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 темы достали дубли, лень народу почитать. и найти свой ответ, скоро видимо бананы будут от администрации 0 Цитата
SPh1nX Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 я вот смотрел на радиатор там такое чувство что он вообще не подключен( вентиляторы даже не срабатывают. где искать термо стат? (= знаю знаю я в машинах не "алё" 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Тут есть книжки http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=117 можно скачать и почитать 0 Цитата
охотник Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @visla, поддерживаю +стомильенов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.