nopox Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Всем салют! Довольно актуальный вопрос в наше с вами время. Все больше и больше людей обзаводятся личными страховыми агентами/брокерами. Почти у каждого моего знакомого есть друг/подруга/знакомый страховщик. И все они советуют мне своего агента, расхваливая его работу и хвастаясь насколько выгоднее у него получился полис. Почитав в интернете и пообщавшись немного с организациями которые предоставляют данные услуги понял, что это может быть полезно. 1. Меньше забиваешь голову нюансами 2. Есть куда обратится за профессиональным советом (внегласным например) 3. Есть кого похвалить/поругать за сделанную работу. 4. Экономия времени! Меня просто разрывает на части когда я осознаю сколько я трачу времени занимаясь подобными вопросами. Есть лишь один вопрос - как мне найти МОЕГО агента, который отвечал бы всем моим требованиям? Подскажите мне дорогие форумчане, есть ли у Вас такой человек, который занимается Вашей страховкой, насколько вы ему доверяете и как Вам посчастливилось найти такого человека который заинтересован в том что бы Вы не парились по таким мелочам???. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем nopox 0 Цитата
asha Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Почему-то мне кажется, что это прелюдия к рекламе и последующему бану? Я не прав? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.