Nowi Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Дело обстоит так: на Сиерру 92-го года перекинули двигатель от Мондео II 98г. (1.8TD естественно). Поддон, маслоприемник, ТНВД (Lucas), стартер и генератор перекинуты со старого двигателя. Управляемая фосунка не используется. Турбина была собрана из 2-х. Внутрянка "Бош" от Мондео II была вставлена в улитку и коллектор от Сиерры. Отдал на установку "дяде Пете", приехал забирать, двигатель запустился, поехал обкатывать. Машина дико тупит, подхвата нет, свист турбины слышен, да и проверена была перед установкой. При разгоне чернит, вполне откровенно. Подозреваю что дело в турбокорреторе, но есть еще один неизвестный узел (подозреваю что это ЕГР), стоит под капотом между расширительным бачком и АКБ. Подведены провода, имеелось (отломаны) 3 выхода под трубки небольшого диаметра. На входном коллекторе тоже есть выход такого же диаметра, так думаю что были соеденены. А вот куда идут еще две трубки - не знаю. Смотрел фотки двигателей Сиерры - не разобрать. Кто-нибудь сталкивался с подключением данного узла? Думаю в Мондео сам принцип подключения идентичен. Заранее спасибо. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 извиняюсь что на вопрос вопросом бестолковым отвечаю, но очень интересно: у мондео и сиерры двигатели по разному расположены - не сильно помешало при установке? 0 Цитата
snake78 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А УОВ то правильно выставлен? Очень чувствительная вещь. Если хоть чуть не точно, то и турбина разгона не даст. А ЕГР многие отключают вобще, так что на скорость вроде не должно влиять. По поводу черного дыма - а форсунки-то проверял? может льют. Опять же ремень ГРМ трогал? может там чего накосячили. 0 Цитата
154680356 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Внутрянка "Бош" от Мондео II была вставлена в улитку и коллектор от Сиерры вот здесь и может скрываться проблема пысы "Боч" турбины не производит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.