Адиль Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый вечер! при наборе скорости на свыше 60км/ч идет вибрация по салону с права. как скину на нейтралку вибрация прекращается. менял: резины все 4 новые, отбалансировал, диски титановые обкатал, развал схождение сделал, привод справа полностью в сборе поменял а вибрация все еще есть че еще можно сделать??? 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать +1 0 Цитата
Адиль Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать я две подушки уже поменял одна взади где коробка другая спереди вот грешу на третью справа со стороны пассажира, но ее найти не могу нигде кстати на счет подвесного подшипника я проверял он нормальный я же из-за него привод полностью поменял 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я две подушки уже поменял одна взади где коробка другая спереди вот грешу на третью справа со стороны пассажира, но ее найти не могу нигде кстати на счет подвесного подшипника я проверял он нормальный я же из-за него привод полностью поменял )))) а че сразу не машину? подшипник отдельно меняется, и стоит если не ошибаюсь рублей 350. против цены привода от 5000 0 Цитата
Адиль Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 зато внутреннюю и наружнею поменял а где четвертая подушка находится? 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 зато внутреннюю и наружнею поменял а где четвертая подушка находится? самая спрятаная находится под воздушным фильтром. остальные видно. 0 Цитата
DMark Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а почему бы не проверить левый привод, вибрация справа и лева как нам кажется все относительно, тем более столько поменял, думаю дело не в оставшихся подушках, смотри левый трипойд 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 +1 про правую подушку, она с той стороны одна и очень нагружена. 0 Цитата
Адиль Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 седня снял подушку справа посмотрел она целая и на этом у меня больше нет вариантов в чем причина вибрации помогите скиньте какие нибудь советы 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 седня снял подушку справа посмотрел она целая и на этом у меня больше нет вариантов в чем причина вибрации помогите скиньте какие нибудь советы Вебрация происходит когда авто под нагрузкой,два варианта поменяй колеса местами(зад на перед)если не поможет значит смотри правый привод снова.большего неможет быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.