Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! при наборе скорости на свыше 60км/ч идет вибрация по салону с права. как скину на нейтралку вибрация прекращается. менял: резины все 4 новые, отбалансировал, диски титановые обкатал, развал схождение сделал, привод справа полностью в сборе поменял а вибрация все еще есть че еще можно сделать???

Опубликовано

подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать :)

Опубликовано

подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать :)

+1
Опубликовано

я две подушки уже поменял одна взади где коробка другая спереди вот грешу на третью справа со стороны пассажира, но ее найти не могу нигде кстати на счет подвесного подшипника я проверял он нормальный я же из-за него привод полностью поменял
Опубликовано

я две подушки уже поменял одна взади где коробка другая спереди вот грешу на третью справа со стороны пассажира, но ее найти не могу нигде кстати на счет подвесного подшипника я проверял он нормальный я же из-за него привод полностью поменял

:))))) а че сразу не машину? подшипник отдельно меняется, и стоит если не ошибаюсь рублей 350. против цены привода от 5000

Опубликовано

зато внутреннюю и наружнею поменял

а где четвертая подушка находится?

самая спрятаная находится под воздушным фильтром. остальные видно.

Опубликовано

а почему бы не проверить левый привод, вибрация справа и лева как нам кажется все относительно, тем более столько поменял, думаю дело не в оставшихся подушках, смотри левый трипойд

Опубликовано

седня снял подушку справа посмотрел она целая и на этом у меня больше нет вариантов в чем причина вибрации :mad::sten: помогите скиньте какие нибудь советы

Опубликовано

седня снял подушку справа посмотрел она целая и на этом у меня больше нет вариантов в чем причина вибрации :mad::sten: помогите скиньте какие нибудь советы

Вебрация происходит когда авто под нагрузкой,два варианта поменяй колеса местами(зад на перед)если не поможет значит смотри правый привод снова.большего неможет быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...