Sonika Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Проблема такая: не работает моторчик омывателя стекла (брызголок), даже не гудит. В блоке предохранитей под капотом, предохранитель на омыватель не нашли, да и все просмотрели - вроде целые! Тут на форуме пишут, что есть еще один блок в салоне под рулем, но мы этот блок не нашли... там была крышка с двумя болтами, ее сняли - блока предохранителей нет! Где он может быть? машина ford cougar 98 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Sonika
Lot Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) смотри снизу в салоне в левом углу под панелью на защелки блок как бы откидывается вниз по проушинам указаны на рисунке красным и еще если в бачок была залита вода а ночью был мороз моторчик тупо замерз Изменено 27 октября, 2012 пользователем LOT
Sonika Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 смотри снизу в салоне в левом углу под панелью на защелки блок как бы откидывается вниз по проушинам указаны на рисунке красным и еще если в бачок была залита вода а ночью был мороз моторчик тупо замерз спасибо! щас пойдем искать..
Rick Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 если не нашли сгоревший предохранитель - значиццо отказал моторчик омывателя. У меня было подобное - попала песчинка в моторчик, вылечилось парой ударов ко самому моторчику. Ну а если не помаогает - замена - а моторчик такой же как в Сиерре ) денег много не должно стоить )
Sonika Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Где найти схему с расшифровкой блока предохранителей под капотом на кугар 2 литра зетек??? Нужно предохранитель кондея найти.. С модное у нас разные блоки ведь? На форуме не нашли на 2 литра....
tough Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 в инструкции к кугару я находил, она вроде в полезных советах, не найдешь выложу потом
Sonika Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 в инструкции к кугару я находил, она вроде в полезных советах, не найдешь выложу потом нашли методом тыка... но в инструции посмотрю ради интереса, спасибо.... в полезных советах ссылки уже нерабочие.
Мяс Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 нашли методом тыка... но в инструции посмотрю ради интереса, спасибо.... в полезных советах ссылки уже нерабочие. доброго времени суток)я хочу у вас спросить,вы нашли схему и расшифровку для предохранителей и реле?если вас не затруднит можете кинуть ссылку...заранее спасибо) нашли методом тыка... но в инструции посмотрю ради интереса, спасибо.... в полезных советах ссылки уже нерабочие. доброго времени суток)я хочу у вас спросить,вы нашли схему и расшифровку для предохранителей и реле?если вас не затруднит можете кинуть ссылку...заранее спасибо)
ROGI Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) доброго времени суток)я хочу у вас спросить,вы нашли схему и расшифровку для предохранителей и реле?если вас не затруднит может Изменено 20 июня, 2013 пользователем ROGI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти