olega59 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте коллеги.Поставил новую сигналку. Ключ с чипом один. Автозапуск естественно не работает.Как решить проблему с чипом и иммо чтобы заводить машину дистанционно.Спасибо. Изменено 25 октября, 2012 пользователем olega59
Maugar Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 кто ставил сигналку , тот и решит эту проблему, у меня кракодил и один ключ, заморочек небыло реально 2 часа работы, 3 года все ОК!заедь в ближайший гараж по установки дополнительной электроники.Думаю так
Sonika Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ключик можно купить на ebay например
ivanushka-st Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте коллеги.Поставил новую сигналку. Ключ с чипом один. Автозапуск естественно не работает.Как решить проблему с чипом и иммо чтобы заводить машину дистанционно.Спасибо. криворукие ставили сигналку, автозапуск работать должен полюбому,сигналке без разницы с чипом ключ или без,ты все равно без ключей в зажигании даже при запуске дистанционно не поедешь.
olega59 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Сигналка зажигание включает,все верно.А штатный иммобилайзер ?
olega59 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Проблема решилась путем прошивки дополнительного чипа.Который будет установлен в обходчик.Цена вопроса 2тысячи рубчиков и 20 минут на работу.. Изменено 27 октября, 2012 пользователем olega59
sava226 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня таакая же проблема, начил разбираться с автозапуском ( стояла до меня ), и обноружил что запуск происходит исли ключ в замке, ключ один, и как бы не очень хотелось что бы он торчал из замка. Поделитесь опытом кто как решал проблему, имобилайзер никак не отключаеться?
olega59 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) У меня таакая же проблема, начил разбираться с автозапуском ( стояла до меня ), и обноружил что запуск происходит исли ключ в замке, ключ один, и как бы не очень хотелось что бы он торчал из замка. Поделитесь опытом кто как решал проблему, имобилайзер никак не отключаеться? Все правильно,ключ в замке и иммо видит метку и авто заводиться.Для автозапуска нужен обходчик-600руб,и клон чипа.В дальнейшем второй чип вставляют в обходчик.Копируете чип с ключа.В основном это делают в мастерских где и устанавливают сигналки,музыку и т.д. Мне предложили два варианта чипа.Первый-чип с таблеткой(батарейка) ее хватит на 4 года-2000руб.И чип без батарейки (пожизнено)-4000руб.Я выбрал первый вариант. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем olega59
adidasclima Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) столкнулся с проблемой второго ключа, у ОД сказали второй не делают, мол могут возникнуть проблемы с КАСКО, а периодически оставлял жене машину и доки, а ключ на связке забирал ссобой(по привычке), посоветовали на ул.Бабушкина подскочить(Питер), может кто скажет какие отзывы, был там??? http://lomoserv.ru/i...e-kljuchej.html заранее спасибо Изменено 18 июня, 2013 пользователем adidasclima
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти