olega59 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте коллеги.Поставил новую сигналку. Ключ с чипом один. Автозапуск естественно не работает.Как решить проблему с чипом и иммо чтобы заводить машину дистанционно.Спасибо. Изменено 25 октября, 2012 пользователем olega59 0 Цитата
Maugar Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 кто ставил сигналку , тот и решит эту проблему, у меня кракодил и один ключ, заморочек небыло реально 2 часа работы, 3 года все ОК!заедь в ближайший гараж по установки дополнительной электроники.Думаю так 0 Цитата
Sonika Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ключик можно купить на ebay например 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте коллеги.Поставил новую сигналку. Ключ с чипом один. Автозапуск естественно не работает.Как решить проблему с чипом и иммо чтобы заводить машину дистанционно.Спасибо. криворукие ставили сигналку, автозапуск работать должен полюбому,сигналке без разницы с чипом ключ или без,ты все равно без ключей в зажигании даже при запуске дистанционно не поедешь. 0 Цитата
olega59 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Сигналка зажигание включает,все верно.А штатный иммобилайзер ? 0 Цитата
olega59 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Проблема решилась путем прошивки дополнительного чипа.Который будет установлен в обходчик.Цена вопроса 2тысячи рубчиков и 20 минут на работу.. Изменено 27 октября, 2012 пользователем olega59 0 Цитата
sava226 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня таакая же проблема, начил разбираться с автозапуском ( стояла до меня ), и обноружил что запуск происходит исли ключ в замке, ключ один, и как бы не очень хотелось что бы он торчал из замка. Поделитесь опытом кто как решал проблему, имобилайзер никак не отключаеться? 0 Цитата
olega59 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) У меня таакая же проблема, начил разбираться с автозапуском ( стояла до меня ), и обноружил что запуск происходит исли ключ в замке, ключ один, и как бы не очень хотелось что бы он торчал из замка. Поделитесь опытом кто как решал проблему, имобилайзер никак не отключаеться? Все правильно,ключ в замке и иммо видит метку и авто заводиться.Для автозапуска нужен обходчик-600руб,и клон чипа.В дальнейшем второй чип вставляют в обходчик.Копируете чип с ключа.В основном это делают в мастерских где и устанавливают сигналки,музыку и т.д. Мне предложили два варианта чипа.Первый-чип с таблеткой(батарейка) ее хватит на 4 года-2000руб.И чип без батарейки (пожизнено)-4000руб.Я выбрал первый вариант. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем olega59 0 Цитата
adidasclima Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) столкнулся с проблемой второго ключа, у ОД сказали второй не делают, мол могут возникнуть проблемы с КАСКО, а периодически оставлял жене машину и доки, а ключ на связке забирал ссобой(по привычке), посоветовали на ул.Бабушкина подскочить(Питер), может кто скажет какие отзывы, был там??? http://lomoserv.ru/i...e-kljuchej.html заранее спасибо Изменено 18 июня, 2013 пользователем adidasclima 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.