Venom™ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Пришли холода и начались глюки, сцепление поменяли неделю назад полный комплект LUK, вчера перестали включаться передачи на скорости, заглушил все работает все включается, открыл бачок тормозухи качнул пару раз педалью сцепления и как будто воздух вышел, закрыл доехал до дома. и с утра та-же история. P.s Куда копать ребят!!!
andrewrs2000 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @Venom™, посмотри на соединение цилинра и трубки под капотом
Жиша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Куда копать ребят ГТЦ. Манжетки подносились вот заглючил. Холода тут не при делах. Удачи.
starik68 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Не давно занимался сцеплением, хотел прокачать (хуже стали передачи включаться - но терпимо) и обнаружил такую проблему: жидкость из бачка не поступает в главный цилиндр т.е. не уходит. Когда прокачивали остатки жидкости выгнало из рабочего цилиндрика и всё, потом один воздух выходил. Открутил штуцер из рабочего цилиндрика жидкости нема-не бежит. Начали с открытым штуцером прокачивать один воздух выходит- как с насоса. Здесь я понял причину сразу: наверное в шланге всё дело и со спокойной душой снимаю шланг с главного цилиндра будучи надеюсь что жидкость не потечет.... и вот тот момент ... она потекла. Тут я понял что надо снимать и разбирать главный цилиндр (и подумал тут же: нахрен я полез туда еще бы месяц спокойно поездил). Да-а, что бы снять его - надо превратиться в ужа. Положение тела человека буква Z и всё время под рулевой колонкой. Намаевшись снял (да, но предварительно про снятие цилиндра я всё прочитал на нашем - замечательном форуме !!! ), протер перед разборкой и обнаружил что корпус его хрупкий - углеродистый пластик... разобрал ... внимательно изучив (предварительно его всего из целовав в засос, честно) и поняв принцип действия всего механизма выявил причину - не открывался клапан на торце поршня !!! Когда поршень возвращается назад - педаль вверх, создается разряжение воздуха, клапан открывается и вакуумом через отверстия в поршне всасывается жидкость из бачка, короче .... клапан это резиновая фибра просто от времени разбухла и не открывалась (не было хода), там есть "пимпочка" я её отрезал, проверил работоспособность клапана (опять из целовав) и всё нормуль!!! Всё работает!!! Тьфу-тьфу-тьфу.
Venom™ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 причина была в воздухе, после смены на СТО забыли качнуть..... Воздух согнал, все заработало....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти