GreenMan Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Исключительно для информации, билеты уже в продаже на кассир.ру Никого не агитирую, кто захочет - соберемся перед концертом. Сам пойду в фан-зону. Изменено 16 августа, 2017 пользователем GreenMan
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Гена, извини есичо, но... Был на их концерте вроде в 2010. Это пи........ Задержка начала почти на час. И несколько первых песен они были очень вялые и играли на отЪе....... После перерыва, видимо нюхнув, энергия у них попёрла и взгляд стал таким интересно-проникновенным, смотрящим в одну точку.
GreenMan Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Гена, извини есичо, но... Был на их концерте вроде в 2010. Это пи........ Задержка начала почти на час. И несколько первых песен они были очень вялые и играли на отЪе....... После перерыва, видимо нюхнув, энергия у них попёрла и взгляд стал таким интересно-проникновенным, смотрящим в одну точку. :lol:
GreenMan Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Был на их концерте вроде в 2010. Был там с женой и Казаринкой, были в восторге! Кста, на предыдущем тоже был. Задержка начала почти на час Это называется разогревом публики. И несколько первых песен они были очень вялые и играли на отЪе....... Это были песни из нового альбома, еще малознакомые. Они всегда так начинают. И не только они. После перерыва, видимо нюхнув, энергия у них попёрла После перерыва, почти, всегда играются самые хиты! взгляд стал таким интересно-проникновенным, смотрящим в одну точку. А вот это чистый гон! С публикой работать они умеют! У меня есть записи концертов, так что не надо ля-ля! билеты уже взял? Завтра закажу, сегодня первый день продаж.
Казаринка Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Хочууууу......блин правда дата отвратительная - мы обычно в отпуске в это время.....Спасибо, Гена!!!!
Фарик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ген, ты, главное с Пэлом договаривайся. А то он опять Лугу назначит на те даты.... А вообще давно хотел бы на них сходить. Если всё нормально будет - пачму нет... ЗЫ: 26.10.2012 г., в эту пятниццо, Трофимов в Колпино концерт даёт... Ну ,чиста ,малёк поближе..... )))))))))
GreenMan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Кассир.ру показывает остаток входных билетов меньше 1 тыс. Себе заказал!
Казаринка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Гена, а ты входные берешь? у меня вроде определилось, что не буду я в отпуске в это время......
GreenMan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 @Казаринка, да, решили простые входные брать.
Фарик Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Взять, чтоле? Сдать никада не поздно, есичо.....
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Все! Билеты у меня! Два входных + комиссионный сбор + доставка = 5850 @Фарик, продашь втридорога у СКК перед концертом!
Wadimmor Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :eek: ...ть колотить ,да за такие бобосы,я зубами(остатками) наждачный круг остановлю сидите дома,пейте сэм перед экраном,кушайте отбивную и наслаждайтесь зрелищем на экране
Zloy Gnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 @GreenMan,Так ты два купил?Себе и Фарику?и что,один стоит 5850?А то еслиб подешевле тыщи 2 и я бы пошел.
Казаринка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Артем, по 2800 в театр. кассе билеты, у Гены это стоимость за 2....вот сама в задумчивости, мой Дима идти не хочет - знакомые по работе поедут на их концерт в Вильнюс...если мы соберемся компанией идти - куплю билет....потому как...хочу
Zloy Gnom Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Казаринка,Да и я не против,еще когда мелкий был,двоюродный братан заразил,у меня в машине почти все альбомы на CD))Иногда как включишь и тащишся,такшта и я бы сходил,пусть и 2800,все таки мега ретро супер люди
zander Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Два входных + комиссионный сбор + доставка = 5850 я тады по телеку посмотрю))))
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 я тады по телеку посмотрю)))) не... Потратим 2 штуки на вискарь и 1 на шашлык и прочее
GreenMan Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Огомная просьба к тем, кто не собирается идти: флудите в других темах. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем GreenMan
GreenMan Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jgyZ2yIwYlo Лично мне вот Touring the Angel больше понравился, чем Sounds Of The Universe... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем GreenMan
zander Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Огомная просьба к тем, кто не собирается идти: флудите в других темах. Не вопрос...... тока и ты .....лады.......есичо.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти