Lot Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 еще заметил такое только при нагрузке. Едешь хоть 80 хоть 120 с минимальным нажатием на педаль, все ок. Резко обгон и бывает дергаемся и не едем. Сейчас уже у дома с места тапку в пол и едем и едем. Вообще как самолет. короче мистика. чем считываешь ошибки и какая прога и что сейчас из ошибок у тебя 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 в специализированном сервисе при магазине свечей проверял. Хотел новые провода брать в итоге взял только свечи хотя и они нормальные. Завтра наверно один фиг закажу провода. А еще ща залил 92:-) вроде как поехала. . мне очень интересно как в этом сервисе верили провода?? их вообще практически нереально проверить,повторю еще раз поменяй провода,свечи катушку, почитай тему "свечи провода", для кого она эта тема ???? нахера создавать новую?? у тебя пропуски зажигания,по всем признакам, по компу,чего флудить тут?. LOT+1 возвращаемся к началу. 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 по кодам пропуски в нечетных свечах, катушка не причем, скорее всего, она запарралелена 1-2, 3-4, 5-6, если одна из трех частей дохнет то пропуски в 2 цилиндрах, четном и нечетном. так по крайне мере было у Нафани. проверка проводов - бредятина. при их цене - брать новые и не парится! вариант еще: либо сбит угол ГРМ на одной головке либо еще IMRC на одной голове не открывает заслонки. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 по кодам пропуски в нечетных свечах, катушка не причем, скорее всего, она запарралелена 1-2, 3-4, 5-6, если одна из трех частей дохнет то пропуски в 2 цилиндрах, четном и нечетном. так по крайне мере было у Нафани. проверка проводов - бредятина. при их цене - брать новые и не парится! вариант еще: либо сбит угол ГРМ на одной головке либо еще IMRC на одной голове не открывает заслонки. катуха идет 1-4, 2-5 , 3-6. у меня в свое время был пропуск только по первому, поменял катуху все ушло. 0 Цитата
Robson Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 подскажите номера продов и катушки на защелках. а то я с номерами уже запутался. не оригинал. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 подскажите номера продов и катушки на защелках. а то я с номерами уже запутался. не оригинал. http://www.canada-motors.ru/?code=02591#title 0 Цитата
zx118 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а что нибуть с экзиста? номер с канады-моторс в поиске экзиста вбить можно)) 0 Цитата
Robson Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 эт я вбил:-) вот только месяц без машины долго:-( 0 Цитата
ArbuZZZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 есть полностью рабочая магнетти марелли с моей за 1200 отдам+ пересылка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.