Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

какой-то тупняк на ускорении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день... снова я с вопросами...

выскакивают ошибки то P0301, 0305. 0351. 0353 и подобные

происходит так.. на холодную валит нормально..

на прогретую тапку в пол ускорение есть, но не так как хочется....

на скорости при 100-120 км.ч может и поехаь при тапке в пол, может и сначала ускоритьс потом затупить... как-будто не хочет мотор крутить...

вечи новые,. провода в идеале, фильтр на бензонасосе в идеале..

бывает что чек просто помигает и погаснет а бывает то загорит

проверю ошибки постоянно те коды что сверху написал...

что делать???

думаю инжектор мыть,

машинка супер, но хочу оттдачу от нее на все сто.. а то как-то не приятно с расходом 20 ездить как все((((

Опубликовано

на скорости при 100-120 км.ч может и поехаь при тапке в пол, может и сначала ускоритьс потом затупить... как-будто не хочет мотор крутить...

что делать???

думаю инжектор мыть,

машинка супер, но хочу оттдачу от нее на все сто.. а то как-то не приятно с расходом 20 ездить как все((((

все твои указанные ошибки связаны с зажиганием и цепью катушки- P0301, 0305 пропуски зажигания в 1 и 5 цилиндре

Цепь управления катушкой зажигания- 0351. 0353

какие еще номера ошибок

Опубликовано

ну по разному от 0300. до 0305. и от 0351 до 0355... Расшифровку ошибок знаю.. а вот что делать не знаю...

ща ошибок нет.. ща топну напишу что. выскачет

Опубликовано

ну по разному от 0300. до 0305. и от 0351 до 0355... Расшифровку ошибок знаю.. а вот что делать не знаю...

ща ошибок нет.. ща топну напишу что. выскачет

проверь катушку и контакты на ней возможно она тупит
Опубликовано

кстати насчёт кнопки. по мануалу описание, конечно есть, но по фокта ни хрена не понятно, что она делает.

Опубликовано

выскачила только 0301....

если у тебя загорается чек и пропуски зажигания ездить не желательно до выяснения причины тк в последствии может накрытся катализатор
Опубликовано

кстати насчёт кнопки. по мануалу описание, конечно есть, но по фокта ни хрена не понятно, что она делает.

одд офф это выключается 4 я передача, типо меньше думает при понижении на практике нихера не дает

Опубликовано (изменено)

что делать???

думаю инжектор мыть,

тут нехер гадать если пропуски по двум циллиндрам сразу, надо смотреть катушку причем визуально там ничего не посмотришь надо накидывать новую катушку,новые провода и новые свечи и смотреть, тема не раз обсуждалась на кугаре если пропуски зажигания ,то всему вышеперечисленному хана, даже если ты неделю назад поменял провода на новые,а катушка барахлит, то твоим проводам конец и свечам тоже,+еще смотри imrc модуль при холодной прет при горячей нет это больше похоже на него .

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано (изменено)

одд офф это выключается 4 я передача, типо меньше думает при понижении на практике нихера не дает

В точку!

Изменено пользователем Паша Surf
Опубликовано

короче поездил... ошибки 0351 и 0353

выскакивают - удалю...

бывает по одной, бывают обе сразу

а может быть из-за проводов которые едут из жгута в катушку, а то они какие-то перемотаные изолентой...

ща потрогал их, перемотал, вроде как поехала - может и себе внушаю)))) но ошибки так и выскакивают...

купил присадку ликви-моли для чистки инжектора.. плеснул... посмотрим что будет....

масло купил форд 5-30 оригинал.. тоже завтра залью.....

осталось в коробасе поменять и все.....

топает конечно супер.... но напрягают эти провалы...

Опубликовано

короче поездил... ошибки 0351 и 0353

выскакивают - удалю...

бывает по одной, бывают обе сразу

а может быть из-за проводов которые едут из жгута в катушку, а то они какие-то перемотаные изолентой...

ща потрогал их, перемотал,

топает конечно супер.... но напрягают эти провалы...

вместо того чтобы поменять провода ,ты нам на мозги капаешь своей проблемой :)

Опубликовано

пришла новая катушка. Поставил. То же самое. В городе по пробкам ни чего не выскакивало. На трассу выехал после 100 затупила. Выскочил чек. Звук такой что едет, но за собой тянет еще грузовика. Тяжело ей ехать. А бывает что просто летит. Такая супер динамика. Куда дальше лезть? Мыть инжектор? Проверять форсунки?

Опубликовано

до ста мы едем почти всегда нормально.... бывает конечно тупняк при резком наборе скорости.... а вот после ста тормозим....

тут с сотни до ста семидясети разгонялся наверно минуту

Опубликовано

до ста мы едем почти всегда нормально.... бывает конечно тупняк при резком наборе скорости.... а вот после ста тормозим....

тут с сотни до ста семидясети разгонялся наверно минуту

ошибки ушли или остались
Опубликовано

ошибки вчера на трассе вылезли, но еще не прочитал... но уверен на стопитсот процентов, что будет что-то из 0301, 0303, 0305, 0351, 0353 и подобные

Опубликовано

на нейтрали ща грел, погазовал.. до 4-4,5 при сбросе оборотов бывает, что стреляет...

правильно у тебя стреляет если бензин догорает в глушаке, какой то цилиндр не работает возвращаемся к началу

Опубликовано (изменено)

а провода как проверяли, сопротивление меряли? :)

сколько им лет?

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

в специализированном сервисе при магазине свечей проверял. Хотел новые провода брать в итоге взял только свечи хотя и они нормальные. Завтра наверно один фиг закажу провода. А еще ща залил 92:-) вроде как поехала.:).

Опубликовано

еще заметил такое только при нагрузке. Едешь хоть 80 хоть 120 с минимальным нажатием на педаль, все ок. Резко обгон и бывает дергаемся и не едем. Сейчас уже у дома с места тапку в пол и едем и едем. Вообще как самолет. короче мистика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...