ArbuZZZ Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день... снова я с вопросами... выскакивают ошибки то P0301, 0305. 0351. 0353 и подобные происходит так.. на холодную валит нормально.. на прогретую тапку в пол ускорение есть, но не так как хочется.... на скорости при 100-120 км.ч может и поехаь при тапке в пол, может и сначала ускоритьс потом затупить... как-будто не хочет мотор крутить... вечи новые,. провода в идеале, фильтр на бензонасосе в идеале.. бывает что чек просто помигает и погаснет а бывает то загорит проверю ошибки постоянно те коды что сверху написал... что делать??? думаю инжектор мыть, машинка супер, но хочу оттдачу от нее на все сто.. а то как-то не приятно с расходом 20 ездить как все((((
Lot Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день... снова я с вопросами... выскакивают ошибки то P0301, 0305. 0351. 0353 и подобные происходит так.. на холодную валит нормально.. на прогретую тапку в пол ускорение есть, но не так как хочется.... на скорости при 100-120 км.ч может и поехаь при тапке в пол, может и сначала ускоритьс потом затупить... как-будто не хочет мотор крутить... вечи новые,. провода в идеале, фильтр на бензонасосе в идеале.. бывает что чек просто помигает и погаснет а бывает то загорит проверю ошибки постоянно те коды что сверху написал... что делать??? думаю инжектор мыть, машинка супер, но хочу оттдачу от нее на все сто.. а то как-то не приятно с расходом 20 ездить как все(((( все твои указанные ошибки связаны с зажиганием и цепью катушки- P0301, 0305 пропуски зажигания в 1 и 5 цилиндре Цепь управления катушкой зажигания- 0351. 0353 какие еще номера ошибок
ArbuZZZ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ну по разному от 0300. до 0305. и от 0351 до 0355... Расшифровку ошибок знаю.. а вот что делать не знаю... ща ошибок нет.. ща топну напишу что. выскачет
ArbuZZZ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 а еше скажите когда и как действует кнопка од и надпись од офф
Lot Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну по разному от 0300. до 0305. и от 0351 до 0355... Расшифровку ошибок знаю.. а вот что делать не знаю... ща ошибок нет.. ща топну напишу что. выскачет проверь катушку и контакты на ней возможно она тупит
Паша Surf Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 кстати насчёт кнопки. по мануалу описание, конечно есть, но по фокта ни хрена не понятно, что она делает.
Lot Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 выскачила только 0301.... если у тебя загорается чек и пропуски зажигания ездить не желательно до выяснения причины тк в последствии может накрытся катализатор
ivanushka-st Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 кстати насчёт кнопки. по мануалу описание, конечно есть, но по фокта ни хрена не понятно, что она делает. одд офф это выключается 4 я передача, типо меньше думает при понижении на практике нихера не дает
ivanushka-st Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Добрый день... снова я с вопросами... выскакивают ошибки то P0301, 0305. 0351. 0353 и подобные происходит так.. на холодную валит нормально.. на прогретую тапку в пол ускорение есть, но не так как хочется.... на скорости при 100-120 км.ч может и поехаь при тапке в пол, может и сначала ускоритьс потом затупить... как-будто не хочет мотор крутить... вечи новые,. провода в идеале, фильтр на бензонасосе в идеале.. бывает что чек просто помигает и погаснет а бывает то загорит проверю ошибки постоянно те коды что сверху написал... что делать??? думаю инжектор мыть, машинка супер, но хочу оттдачу от нее на все сто.. а то как-то не приятно с расходом 20 ездить как все(((( тут нехер гадать если пропуски по двум циллиндрам сразу, надо смотреть катушку причем визуально там ничего не посмотришь надо накидывать новую катушку,новые провода и новые свечи и смотреть, тема не раз обсуждалась на кугаре если пропуски зажигания ,то всему вышеперечисленному хана, даже если ты неделю назад поменял провода на новые,а катушка барахлит, то твоим проводам конец и свечам тоже,+еще смотри imrc модуль при холодной прет при горячей нет это больше похоже на него . Изменено 22 октября, 2012 пользователем ivanushka-st
Паша Surf Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) одд офф это выключается 4 я передача, типо меньше думает при понижении на практике нихера не дает В точку! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Паша Surf
ArbuZZZ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 короче поездил... ошибки 0351 и 0353 выскакивают - удалю... бывает по одной, бывают обе сразу а может быть из-за проводов которые едут из жгута в катушку, а то они какие-то перемотаные изолентой... ща потрогал их, перемотал, вроде как поехала - может и себе внушаю)))) но ошибки так и выскакивают... купил присадку ликви-моли для чистки инжектора.. плеснул... посмотрим что будет.... масло купил форд 5-30 оригинал.. тоже завтра залью..... осталось в коробасе поменять и все..... топает конечно супер.... но напрягают эти провалы...
Lot Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 короче поездил... ошибки 0351 и 0353 выскакивают - удалю... бывает по одной, бывают обе сразу а может быть из-за проводов которые едут из жгута в катушку, а то они какие-то перемотаные изолентой... ща потрогал их, перемотал, топает конечно супер.... но напрягают эти провалы... вместо того чтобы поменять провода ,ты нам на мозги капаешь своей проблемой
ArbuZZZ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 пришла новая катушка. Поставил. То же самое. В городе по пробкам ни чего не выскакивало. На трассу выехал после 100 затупила. Выскочил чек. Звук такой что едет, но за собой тянет еще грузовика. Тяжело ей ехать. А бывает что просто летит. Такая супер динамика. Куда дальше лезть? Мыть инжектор? Проверять форсунки?
zx118 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 наверное в первую очередь надобыло провода менять... и свечки
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 провода проверены.... свечи новые(((
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 до ста мы едем почти всегда нормально.... бывает конечно тупняк при резком наборе скорости.... а вот после ста тормозим.... тут с сотни до ста семидясети разгонялся наверно минуту
Lot Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 до ста мы едем почти всегда нормально.... бывает конечно тупняк при резком наборе скорости.... а вот после ста тормозим.... тут с сотни до ста семидясети разгонялся наверно минуту ошибки ушли или остались
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 ошибки вчера на трассе вылезли, но еще не прочитал... но уверен на стопитсот процентов, что будет что-то из 0301, 0303, 0305, 0351, 0353 и подобные
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 на нейтрали ща грел, погазовал.. до 4-4,5 при сбросе оборотов бывает, что стреляет...
Lot Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 на нейтрали ща грел, погазовал.. до 4-4,5 при сбросе оборотов бывает, что стреляет... правильно у тебя стреляет если бензин догорает в глушаке, какой то цилиндр не работает возвращаемся к началу
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 возвращаемся))) провода идеал свечи новые катушка новая что мне дальше делать?
zx118 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) а провода как проверяли, сопротивление меряли? сколько им лет? Изменено 31 октября, 2012 пользователем zx118
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 в специализированном сервисе при магазине свечей проверял. Хотел новые провода брать в итоге взял только свечи хотя и они нормальные. Завтра наверно один фиг закажу провода. А еще ща залил 92:-) вроде как поехала..
ArbuZZZ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 еще заметил такое только при нагрузке. Едешь хоть 80 хоть 120 с минимальным нажатием на педаль, все ок. Резко обгон и бывает дергаемся и не едем. Сейчас уже у дома с места тапку в пол и едем и едем. Вообще как самолет. короче мистика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти