Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу предложить 250 с кучей расходников на ходу без проблем, с маленькими недочетами не влиящие на эксплуатацию !

цвет серебро 2001 г. механика, 2 лит., родные диски 2 комплекта на лето и зиму резина в комплекте,обвес маленько покоцанный (ремонтируется легко, жена ездиет),по двиглу, и механизмам ОК, много меняно,меньше месяца назад.Если надумаеш, скажешь не тороплюсь, подыскиваю чегонибудь повыше для нее, так как дороги у нас в районе ОПАккакие)

Опубликовано

могу предложить 250 с кучей расходников на ходу без проблем, с маленькими недочетами не влиящие на эксплуатацию !

цвет серебро 2001 г. механика, 2 лит., родные диски 2 комплекта на лето и зиму резина в комплекте,обвес маленько покоцанный (ремонтируется легко, жена ездиет),по двиглу, и механизмам ОК, много меняно,меньше месяца назад.Если надумаеш, скажешь не тороплюсь, подыскиваю чегонибудь повыше для нее, так как дороги у нас в районе ОПАккакие)

хотелось бы 2.5л.

Опубликовано

может свой на запчасти? :huh:

а на сколько потянет. машина на ходу,все работает, только кузову попа,состояние и комплектность на фото.

Опубликовано

перкупы максимум 50 деревянных дадут. машины в купе не сильно востребованны, гораздо лучше самому все собрать, пусть дороже зато так......повыгоднее

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...66040-c42d.html

http://cars.auto.ru/...86182-bb83.html

ну 200 это дохрена, недавно за 110 видел отдавали, смотрите периодически...

спасибо за инфо, был вариант в г.Сланцы пока думал обьява ушла , а перегон от туда 40т.р. узнавал и это немного смутило.

Опубликовано

спасибо за инфо, был вариант в г.Сланцы пока думал обьява ушла , а перегон от туда 40т.р. узнавал и это немного смутило.

а за 110 хорошо было бы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

люди добрые помогите с котом пригнал кота и минска, не могу растаможить из за сертииката не проходит из за 99 года вариант с взяткой не прокатывает остается только с покупкой кузова или документов, продавать не хочу ибо все устраивает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...