Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда выскакивает ошибка P1359, после удаления выскакивает не сразу, может в тот-же день, а может и на следующий, подскажите плиз, кто сталкивался, из-за чего она может быть, как лечится?

Опубликовано (изменено)

точно она) что это может быть?)

P1359 Spark Output circuit fault связано с неисправностью в цепи зажигания ,а она у тебя одна ошибка перепроверь другой прогой

вероятная причина Wiring, ignition control module, ECM

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

P1359 Spark Output circuit fault связано с неисправностью в цепи зажигания ,а она у тебя одна ошибка перепроверь другой прогой

вероятная причина Wiring, ignition control module, ECM

Wiring, ignition control module, ECM - а по русски?)))

она у меня не одня, вторая у меня по IMRC, но я думаю они не связанны.... я вообще недавно менял свечи, думаю может проблема с проводами или с катушкой, до замены свечей, данная ошибка не наблюдалась.... попробую ради интереса другой прогой, но на FORScan её раньше никогда небыло...

Опубликовано (изменено)

Wiring, ignition control module, ECM - а по русски?)))

она у меня не одня, вторая у меня по IMRC, но я думаю они не связанны.... я вообще недавно менял свечи, думаю может проблема с проводами или с катушкой, до замены свечей, данная ошибка не наблюдалась.... попробую ради интереса другой прогой, но на FORScan её раньше никогда небыло...

по русски смотрим цепь свечи, провода, катушка, мозги

свечи менял катушку снимал ?Oшибка на кугаре редкая ты наверное первый :)

Опубликовано

свечи менял катушку снимал ?

нет, катушку не снимал, но есть подозрения, что пробивает провода...

Опубликовано (изменено)

теперь ещё и машина стала подтраивать на низах и иногда подёргиваться при движении... никак не могу разобраться( и вылезла ещё одна ошибка B1201

Изменено пользователем Angel Vitebsk
Опубликовано

теперь ещё и машина стала подтраивать на низах и иногда подёргиваться при движении... никак не могу разобраться( и вылезла ещё одна ошибка B1201

B1201 Fuel Sender Circuit Failure (possibly fuel pump)

Опубликовано (изменено)

расшифровки у меня есть, но я не совсем понимаю, что некоторые означают!!!

у кого то здесь была такая ошибка -поменял бензин вот и ты наверное залил качественный

Опубликовано

свечи менял катушку снимал ?Oшибка на кугаре редкая ты наверное первый :)

+1 с зажиганием вообще ошибку прочитать просто не реально. если только полный капец....кста была именно эта ошибка при неработающей катушке на первом горшке у меня ,нашел распечатку,лежит дома с комплектом новых проводов. не знаю связано ли как то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...