Angel Vitebsk Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 иногда выскакивает ошибка P1359, после удаления выскакивает не сразу, может в тот-же день, а может и на следующий, подскажите плиз, кто сталкивался, из-за чего она может быть, как лечится? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 P1359 Spark Output Circuit а точно она? 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 P1359 Spark Output Circuit а точно она? точно она) что это может быть?) 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) точно она) что это может быть?) P1359 Spark Output circuit fault связано с неисправностью в цепи зажигания ,а она у тебя одна ошибка перепроверь другой прогойвероятная причина Wiring, ignition control module, ECM Изменено 13 октября, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 P1359 Spark Output circuit fault связано с неисправностью в цепи зажигания ,а она у тебя одна ошибка перепроверь другой прогой вероятная причина Wiring, ignition control module, ECM Wiring, ignition control module, ECM - а по русски?))) она у меня не одня, вторая у меня по IMRC, но я думаю они не связанны.... я вообще недавно менял свечи, думаю может проблема с проводами или с катушкой, до замены свечей, данная ошибка не наблюдалась.... попробую ради интереса другой прогой, но на FORScan её раньше никогда небыло... 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Wiring, ignition control module, ECM - а по русски?))) она у меня не одня, вторая у меня по IMRC, но я думаю они не связанны.... я вообще недавно менял свечи, думаю может проблема с проводами или с катушкой, до замены свечей, данная ошибка не наблюдалась.... попробую ради интереса другой прогой, но на FORScan её раньше никогда небыло... по русски смотрим цепь свечи, провода, катушка, мозги свечи менял катушку снимал ?Oшибка на кугаре редкая ты наверное первый Изменено 13 октября, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 по русски смотрим цепь свечи, провода, катушка, мозги свечи менял катушку снимал ? нет, катушку не снимал, но есть подозрения, что пробивает провода... 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) теперь ещё и машина стала подтраивать на низах и иногда подёргиваться при движении... никак не могу разобраться( и вылезла ещё одна ошибка B1201 Изменено 20 октября, 2012 пользователем Angel Vitebsk 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 теперь ещё и машина стала подтраивать на низах и иногда подёргиваться при движении... никак не могу разобраться( и вылезла ещё одна ошибка B1201 B1201 Fuel Sender Circuit Failure (possibly fuel pump) 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 B1201 Fuel Sender Circuit Failure (possibly fuel pump) расшифровки у меня есть, но я не совсем понимаю, что некоторые означают!!! 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) расшифровки у меня есть, но я не совсем понимаю, что некоторые означают!!! у кого то здесь была такая ошибка -поменял бензин вот и ты наверное залил качественный Изменено 20 октября, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 по русски смотрим цепь свечи, провода, катушка, мозги свечи менял катушку снимал ?Oшибка на кугаре редкая ты наверное первый +1 с зажиганием вообще ошибку прочитать просто не реально. если только полный капец....кста была именно эта ошибка при неработающей катушке на первом горшке у меня ,нашел распечатку,лежит дома с комплектом новых проводов. не знаю связано ли как то. 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 я вот тоже на провода грешу, заказал новые, во вторник приедут, попробую поставить, потом сразу отпишусь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.