Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

привет, не пинайте новенького)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера выменял себе Коугарчика....

2000 г.в. 2.5, 173, автомат....

1. выдает ошибки P0300, P0301, P0305, P0351, P0353 - знаю что что-то с зажиканием.. с чего начать?? со свечей??? или грм может не так выставлен...

2. машина иногда глохнет на D при остановке на светофорах.. связано ли с вышенаписаным???

3. как менять лампы в фарах.. хочу ксенон

4. расход 19 литров... стиль езды агрессивный... НОРМАЛЬНО ЭТО???

5. стойки передние свои, или от чего-то подходят...

6. какое масло лить в двиг(как часто) и в коробку???

ну вроде пока всё))))

Опубликовано

1. выдает ошибки P0300, P0301, P0305, P0351, P0353 - знаю что что-то с зажиканием.. с чего начать?? со свечей??? или грм может не так выставлен...

2. машина иногда глохнет на D при остановке на светофорах.. связано ли с вышенаписаным???

для начала ВВ провода со свечами, чтобы несколько раз туда не лезть (свечки (110р) и провода (2тр) мотокрафт (не бош и другое)), ну и проверка катушки на наличие трещин, следов пробоя ну и замер сопротивления.

если верхние прокладки впускного коллектора порвутся лучше сразу заменить.

Опубликовано

спасибо....

решил глянуть как свечи менять.... ладно спереди пластмаску снимаем и вроде все... а как со стороны стекла??? с бубном плясать не предеться???

Опубликовано

Да, что то маловато показывает )

Опубликовано

Да, что то маловато показывает )

))) ну тогда отлично)))

а есть тут кто-нибудь из Кирова???

Опубликовано

со стороны стекла, немножк помучится приедтся менять, но реально. если руки большие сложновато правда...

Опубликовано

вчера выменял себе Коугарчика....

2000 г.в. 2.5, 173, автомат....

3. как менять лампы в фарах.. хочу ксенон

6. какое масло лить в двиг(как часто) и в коробку???

ну вроде пока всё))))

глядя на ошибки проверь провода правильно стоят http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__st__120#entry1626787 и катушку заодно скачай в полезных советах руководство

Опубликовано

спасибо....

решил глянуть как свечи менять.... ладно спереди пластмаску снимаем и вроде все... а как со стороны стекла??? с бубном плясать не предеться???

свечной ключ с удлинителем

Опубликовано

свечной ключ с удлинителем

У меня был свечной ключ сам по себе длинный, он еле пролезал....

Опубликовано

Для начала как писали выше поменяй свечки и ВВ провода. Свечки которые со стороны лобовухи я менял без особых проблем ток катушку скинул для удобства

Обороты плавают? у меня такое тоже было помыл дроссель и поменял клапан ХХ и все нормально стало

Нормально)

Вроде от мондюка встают

Опубликовано

провода (2тр) мотокрафт (не бош и другое)

а это где они столько стоят??)) а то мои рассыпаются уже))

Опубликовано

у вас провода с зажимами? если с зажимами по 2 тыщи, мне тоже интересно где они столько стоят)

Опубликовано

У нас на маршале видел провода с зажимами за 2500, себе же купил провода без зажимов за 2 тысячи, но не моторкрафт

Опубликовано (изменено)

а это где они столько стоят??)) а то мои рассыпаются уже))

http://www.canada-mo...ode=02591#title

правда щас нет в наличае, и провода только с зажимами! без зажимов можно выкинуть сразу после покупки :)

я когда менял свечи откручивал впускной коллектор, без его снятия помоему даже провода со свечек хрен снимешь ...

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

правда щас нет в наличае, и провода только с зажимами! без зажимов можно выкинуть сразу после покупки :)

я когда менял свечи откручивал впускной коллектор, без его снятия помоему даже провода со свечек хрен снимешь ...

все там снимается без коллектора и по проводам ,если катушка стоит без зажимов то и провода должны быть без,комбинировать не стоит

Опубликовано

На счет снятие коллект ора это сильно!!! В сервисах любят разводить на эту тему!!! А на самом деле свечи меняются за 20 минут все 6 штук!
Опубликовано

На счет снятие коллект ора это сильно!!! В сервисах любят разводить на эту тему!!! А на самом деле свечи меняются за 20 минут все 6 штук!

Могу поспорить что поменяю за 5-7минут.!! я так ,пошутил ,все верно ,везде один развод, тяжеловато подлезть только на 2-ом циллиндре, но изловчившись все меняется.

Опубликовано

Могу поспорить что поменяю за 5-7минут.!! я так ,пошутил ,все верно ,везде один развод, тяжеловато подлезть только на 2-ом циллиндре, но изловчившись все меняется.

У меня так вообще никаких проблем со сменой небыло делов реально на 20 минут и ничего снимать не надо как в сервисах предлогают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня так вообще никаких проблем со сменой небыло делов реально на 20 минут и ничего снимать не надо как в сервисах предлогают

Да в Сервисах ребята на процентах сидят! Вот и приходится "разводить" народ:( Им тоже кушать хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...