Dinam Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вообщем коробочка что открывает замок багажника с кнопки отжила своё,есть у кого?ну или подскажите где можно приобрести
zx118 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 думаю она не сильно отличается от других иномарочных за 100-200р... т.е. тратить 2-3тр на эту штучку думаю не стоит
Dinam Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 хм..ну я конечно проэксперементирую)спасибо те)
Maugar Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Электро замок на все машины один в один даже с тазиков.Проверенно чуть меньше месяца сменил , встал как родной ,цена вопроса 100 р. как и было скаженно выше))) причина замены выроботка пластиковых элементов которые двигают рычаг на замке. Ставь, не волнуся вся операция 12 минут, учти только длинну того самого рычага в комплекте с эл.механизмом и его уклон с родным,-удачи!
Dinam Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 спасибо большое)огромное даже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти