Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Действителен ли ДКП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Кто в теме подскажите.

Действителен ли ДКП при отсутствии подписей в ПТС?

Т.е. могу ли я поставить машину на учет, если есть только ДКП и свидетельство о регистрации?

Опубликовано

Я бы сделал так.Заполнил бы ПТС,поставил похожую закорюку за прежнего собственника,залил бы чернилами и пошел бы спокойно ставить с получением дубликата ПТС.

Опубликовано

Нет, вопрос задал немного коряво. ПТС на авто нет вообще, есть ДКП с подписью прежнего владельца и свидетельство о регистрации. Поставлю ли я такую машину на учет?

Опубликовано

Прежний владелец может дубликат ПТС получить?Или как отжали,так и продали?

Опубликовано

Без ПТС авто на учет не поставить.

дело давно было, но я ставил. Из документов были справка-счёт. ПТС был украден вместе с сумкой, но я обращался в милицию и мне выдали справку, что утрачен при неизвестных обстоятельствах. В гаи поставили на учёт и выдали дубликат.

Опубликовано
Из документов были справка-счёт.
Заверенная организацией(в идеале) имеющей лицензию на данный вид деятельности.А тут ДКП в ППФ.Криминалом попахивает.Да и ТС слился.
Опубликовано

Нет, вопрос задал немного коряво. ПТС на авто нет вообще, есть ДКП с подписью прежнего владельца и свидетельство о регистрации. Поставлю ли я такую машину на учет?

Ищите прежнего собственника, дабы он получил дубликат ПТС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...