stas_007 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Собственно менял колеса и поломал шпильку. Подскажите как поменять и где ее взять? 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 перед или зад? перед 0 Цитата
Robson Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 выбиваеш оставшуюся часть молотком. я с обломком пошол в магазин и подобрали продавец вроде сказал от фокуса. 0 Цитата
bithintone Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня обламывалась с вылетом колеса метров на 70 в парк) Снимаешь колесо, снимаешь гайку ступицы, тормозной диск, выбиваешь старую, я менял все четыре, у меня обломило две, взял оду целую с ней пришел в магазин, показал, тут же нашлась в магазине. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня на заднем колесе... 0 Цитата
bithintone Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 сзади барабаны или диски? если диски то все тоже самое, если барабаны, то снять колесо, снять барабан, разобрать его, выбть сломанную шпильку и вставить новую. Ну во всяком случае с барабанами всегда так делали. 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 чуть сложнее спереди вроде: вынуть шпильку удаться только в одном положении колеса ( мешается кулак) крутим ступицу чтоб найти это положение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.