Dr Leming Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 День добрый, поменял клапаны чего? Если травит воздух - надо менять шланги? 2 электромагнитных клапана - управления геометрией турбины и управления егр. Они одинаковые. Поменял местами для проверки, на следующий день загудел - потому менял оба. 0 Цитата
deripas Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Чего по деньгам клапаны стоят? Ещё такой вариант Вот из топика "Воет двигатель 2л. TDCI" : У меня эта проблема стала проявляться после 40000км. Стали появляться ошибки, что, мол турба передувает. Решилось все заменой большинства хомутов на впуске. Травил воздух, гадина)) Реально ли? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Чего по деньгам клапаны стоят? Ещё такой вариант Вот из топика "Воет двигатель 2л. TDCI" : У меня эта проблема стала проявляться после 40000км. Стали появляться ошибки, что, мол турба передувает. Решилось все заменой большинства хомутов на впуске. Травил воздух, гадина)) Реально ли? Скажите, какие трубки сдернуть, хочу передув))) Pierburg 7.01771.01.0 1900 либо оригинальный код 1 449 602 но там будет тот же самый Pierburg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.