Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

яблоки, финики,мячики, шарики... развели....машины для бап....точнее для мужиков с длинными.....волосами)))....

с млн в кармане смотри мустанг 4.6 или 4 литра......на худой конец камаро пятерку.

понятно, что за Уралом логичней предпочесть японку европейке...но в центре-то? неужели нет ярких машин? вот кто здесь сможет нормально обслужить туже самую авдотью или тем более фигу? Такое впечатление, что  последние рукастые механы свалили из города , а от официалов до армян приблизительно один уровень рукошопости.

вопрос ни кто сможет обслужить, а во сколько это выльется

когда лям в кармане, и смотришь на постгарантийные авто на которых могли жечь чутка, как раз таки о практичности и думаешь в первую очередь что б не попасть т.к переходишь на новую ступень расходов на которые можно попасть, если с СТ220 нужно 30тыс иметь на все про все то тут сотку а с мустангом еще и ждать хрен знает сколько, ни разборов ни чего нет..

мустанг 4.0 это овощ из овощей думаю g37 заднеприводная даже от него в космос улетит, поршака надо брать

Опубликовано

в том-то и дело, что с мустангом туже 30ку и надо иметь в запасе. технически тупой трактор. философия таже, что и у ст220. в Москве не надо ничего ждать. в теч недели получаешь любую запчасть. вот для япа в Москве надо ждать запчасти..о том и говорю, что за Уралом логичнее смотреть в сторону азиатов...

И потом...пилотки ВСЕ без исключения сядут именно в норт американ мустанг 51, а не в сентоки и уж точно не в зеро

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мондео очень хороший автомобиль, но его сложно тюнить, а хочется! За свои деньги это лучший автомобиль. Ездил месяц на новой октавии рс-вообще не понравилась! Сейчас жду усиленные привода) на грб.....

Изменено пользователем ЕгорST220
Опубликовано

На счет лучшей машины за свои деньги полностью согласен, как с тем что тюнинга нет.

Но основная причина поиска замены в моем случае это гниль. :(

У меня дорестайл и кромки дверей уже третий раз поправляю.

Касательно варианта на замену смотрю пока в сторону 535д и ис350. Что думаете мужики?

Опубликовано

Привет!

А я бы посоветовал бмв х3 3SD , не просто 3 литра дизель , а именно SD.

Лексус хорош, но очень маленький , подойдёт более-менее комфортно только для водителей ниже 170.   535 хороша, но по мне её надо брать с полным приводом.... а следовательно приходим к х3.  Причём есть старый кузов с относительно новой коробкой стептроник и стоит не намного дороже 535д , а едет отлично.

Опубликовано

Привет!

А я бы посоветовал бмв х3 3SD , не просто 3 литра дизель , а именно SD.

Лексус хорош, но очень маленький , подойдёт более-менее комфортно только для водителей ниже 170.   535 хороша, но по мне её надо брать с полным приводом.... а следовательно приходим к х3.  Причём есть старый кузов с относительно новой коробкой стептроник и стоит не намного дороже 535д , а едет отлично.

так 535 Xi тоже есть же... зачем x3?

Опубликовано

Ну по мне лучше х3 , она бегает отлично.

Сам не проверял, но говорили что полный привод на 5-ке ломается и дороговат в обслуживании, а вот про х3 только положительные отзывы и никаких проблем с полным приводом.

Хотя каждому своё.  Я ездил на is300 , было хорошо. Если бы не крошечный размер и низкая крыша, то был бы супер авто.

Опубликовано

Х3 не интересен хотя бы из-за кузова. Но тут каждому свое.

Смотрю в сторону 535д потому что с чипом и без фильтра с егр она реально валит. И при этом экономично по расходу но не по ремонту.

А вот ис350 это уже бензин но стоит отключить есп и машина выезжает с 5 секунд до 100. А это очень быстро. Квотер там тоже меньше 14. И это полный сток. Но с ним другая беда, такие только с амерички, европеек нет.

Гс300-350 ну просто большой и удобный, огонька там нет увы.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну если хочется и кмфорта и драйва-BMW

Если хочется драйва,на трек съездить-EVO или WRX STI

А лучше для драйва и адреналина взять спорт байк! :D

Опубликовано

И убиЦЦа нафих!

Ну если ездить без головы-то да.

А так 4 года с другом катаюсь и ничего,живой. :D

Опубликовано

Ну если ездить без головы-то да.

А так 4 года с другом катаюсь и ничего,живой. :D

им 4ех колесным не понять)))
Опубликовано

я вот решил зайти отписаться) взял себе октавию 1.8т) пока доволен, но не прям вау... у меня просто особо вариантов не было. Нужен был только новый авто с бюджетом лям100. В отличие от стешки едет плавнее, но блин не хватает резкости как у СТ. Разгоняется конечно хорошо, но не то... На СТ хочется постоянно ввалить, а тут едешь и едешь... Но все равно считаю, что за 1млн новая октавия лучшее из всего что я смотрел. А на сезон взял себе летом сузуки бандита 650) в следующем сезоне планирую менять на что нибудь пободрее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...