vhr Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 яблоки, финики,мячики, шарики... развели....машины для бап....точнее для мужиков с длинными.....волосами))).... с млн в кармане смотри мустанг 4.6 или 4 литра......на худой конец камаро пятерку. понятно, что за Уралом логичней предпочесть японку европейке...но в центре-то? неужели нет ярких машин? вот кто здесь сможет нормально обслужить туже самую авдотью или тем более фигу? Такое впечатление, что последние рукастые механы свалили из города , а от официалов до армян приблизительно один уровень рукошопости. вопрос ни кто сможет обслужить, а во сколько это выльется когда лям в кармане, и смотришь на постгарантийные авто на которых могли жечь чутка, как раз таки о практичности и думаешь в первую очередь что б не попасть т.к переходишь на новую ступень расходов на которые можно попасть, если с СТ220 нужно 30тыс иметь на все про все то тут сотку а с мустангом еще и ждать хрен знает сколько, ни разборов ни чего нет.. мустанг 4.0 это овощ из овощей думаю g37 заднеприводная даже от него в космос улетит, поршака надо брать 0 Цитата
sur0k Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 в том-то и дело, что с мустангом туже 30ку и надо иметь в запасе. технически тупой трактор. философия таже, что и у ст220. в Москве не надо ничего ждать. в теч недели получаешь любую запчасть. вот для япа в Москве надо ждать запчасти..о том и говорю, что за Уралом логичнее смотреть в сторону азиатов... И потом...пилотки ВСЕ без исключения сядут именно в норт американ мустанг 51, а не в сентоки и уж точно не в зеро 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет и пока) продал своего мондео( поменял на субару грб rwd свап 1jz) 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Аналогично, продал СТху. Вроде, новый владелец скоро зарегистрируется. 0 Цитата
Magistro Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Аналогично, продал СТху. Вроде, новый владелец скоро зарегистрируется. в итоге за 300 отдал? 0 Цитата
Magistro Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 халява, неужели так надоел? в Москве машина осталась? 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 да говорил же, что халява - так не нужен никому. да, в Москве. 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Фигасе в этом году как наша банда ST-шников разбежалась... 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 За 280?) это та что красная или в голубой пленке?) 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мондео очень хороший автомобиль, но его сложно тюнить, а хочется! За свои деньги это лучший автомобиль. Ездил месяц на новой октавии рс-вообще не понравилась! Сейчас жду усиленные привода) на грб..... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ЕгорST220 0 Цитата
Magistro Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 кстати, поддерживаю. мне октавия не понравилась. мой дестилетний форд намного приятнее. 0 Цитата
kiry Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 На счет лучшей машины за свои деньги полностью согласен, как с тем что тюнинга нет. Но основная причина поиска замены в моем случае это гниль. У меня дорестайл и кромки дверей уже третий раз поправляю. Касательно варианта на замену смотрю пока в сторону 535д и ис350. Что думаете мужики? 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лексус бери) он надежней) 0 Цитата
Shopito Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет! А я бы посоветовал бмв х3 3SD , не просто 3 литра дизель , а именно SD. Лексус хорош, но очень маленький , подойдёт более-менее комфортно только для водителей ниже 170. 535 хороша, но по мне её надо брать с полным приводом.... а следовательно приходим к х3. Причём есть старый кузов с относительно новой коробкой стептроник и стоит не намного дороже 535д , а едет отлично. 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет! А я бы посоветовал бмв х3 3SD , не просто 3 литра дизель , а именно SD. Лексус хорош, но очень маленький , подойдёт более-менее комфортно только для водителей ниже 170. 535 хороша, но по мне её надо брать с полным приводом.... а следовательно приходим к х3. Причём есть старый кузов с относительно новой коробкой стептроник и стоит не намного дороже 535д , а едет отлично. так 535 Xi тоже есть же... зачем x3? 0 Цитата
Shopito Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну по мне лучше х3 , она бегает отлично. Сам не проверял, но говорили что полный привод на 5-ке ломается и дороговат в обслуживании, а вот про х3 только положительные отзывы и никаких проблем с полным приводом. Хотя каждому своё. Я ездил на is300 , было хорошо. Если бы не крошечный размер и низкая крыша, то был бы супер авто. 0 Цитата
kiry Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Х3 не интересен хотя бы из-за кузова. Но тут каждому свое. Смотрю в сторону 535д потому что с чипом и без фильтра с егр она реально валит. И при этом экономично по расходу но не по ремонту. А вот ис350 это уже бензин но стоит отключить есп и машина выезжает с 5 секунд до 100. А это очень быстро. Квотер там тоже меньше 14. И это полный сток. Но с ним другая беда, такие только с амерички, европеек нет. Гс300-350 ну просто большой и удобный, огонька там нет увы. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Начал посматривать в сторону Saab 93 Turbo X 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну если хочется и кмфорта и драйва-BMW Если хочется драйва,на трек съездить-EVO или WRX STI А лучше для драйва и адреналина взять спорт байк! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А лучше для драйва и адреналина взять спорт байк! И убиЦЦа нафих! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 И убиЦЦа нафих! Ну если ездить без головы-то да. А так 4 года с другом катаюсь и ничего,живой. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну если ездить без головы-то да. А так 4 года с другом катаюсь и ничего,живой. им 4ех колесным не понять))) 0 Цитата
bopoga Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я вот решил зайти отписаться) взял себе октавию 1.8т) пока доволен, но не прям вау... у меня просто особо вариантов не было. Нужен был только новый авто с бюджетом лям100. В отличие от стешки едет плавнее, но блин не хватает резкости как у СТ. Разгоняется конечно хорошо, но не то... На СТ хочется постоянно ввалить, а тут едешь и едешь... Но все равно считаю, что за 1млн новая октавия лучшее из всего что я смотрел. А на сезон взял себе летом сузуки бандита 650) в следующем сезоне планирую менять на что нибудь пободрее) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.