vhr Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 В Москве 71.400р. дак вроде ж налог на роскошь или проходи она? 0 Цитата
walt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да до п..ы)))) не обоснованно , конечно, за наши дороги..., но за неё можно) поздравляю) мои поздравление! дак сколько же не него налог теперь? Спасибо) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 дак вроде ж налог на роскошь или проходи она? Так он не моложе 2007г. 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Walt, красава! Поздравляю! Зачетный обмен совершил, прям слов нет))))) Походу в топменеджмент пробился))))) молоток, так и надо, один раз живем! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Отличный выбор,Ден! Мои поздравления! Синее ведро куда дел? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я бы на гтр поменял бы)но пока думаю он слишком быстр для меня...а так в цена качество мощь опции ему нет равных,лично мое мнение 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 я бы на гтр поменял бы)но пока думаю он слишком быстр для меня...а так в цена качество мощь опции ему нет равных,лично мое мнение да чето за них пишут что ломкие больно и содержать не просто дорого, а космос чуть ли ламбы и ферари дешевле содержать.....не говоря уж о Мках и АМГ 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 ))))) поменял.... На MB CLS 55AMG..... Да много жрёт, да большой налог(но на транзитах всё равно не буду), да дорога в обслуге.... НО.... Она едет.... На все свои 476 лошадей.... Да на задних то колёсах)))) улыбка до ушей, доволен как конь) я первый видимо скажу ...фото в студию!) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Друзьзя, подскажтите во сколько можно оценить мой фордик: форд Мондео СТ220 СЕДАН выпуск август 2006, я второй владелец, езжу 3 года. ограниченная серия - красный кожаный салон, с черной алькантарой Куплена в Рольфе, там же все это время и обслуживается, сборка Германия. Пробег 150 тыс На машину денег не жалел, недавно поменял на новые оригинальные Пружины, опорные подшипники, ступичные подшипники, стойки, резинки стабилизатора поперечной устойчивости осенью установил амортизаторы Кони-спорт, регулируемые по жёсткости. Новые оригинальные рычаги в сборе перед , и тяги - зад Стоят новые 4-х поршневые тормоза Прома (перед), зад – свежие диски и колодки, новая тормозная жидкость 5.1 Установлен выхлоп Милтек и вырезаны все катализаторы, обманки поставлены Помпа, генератор, стартер – новые, оригинальные Новый Бензонасос, свечи, прокладки, ВВ провода. Сцепление, выжимной + маховик + главный циллиндр – новые оригинальные (старый маховик также отдам – он в порядке оказался) Год назад заменил радиатор кондея и двигателя. Кованые 18’ диски AG в черном цвете. Двигатель работает как часы. Масло каждые 7 тыс. Из недостатков – трещина в переднем бампере ( задели на парковке), есть много сколов, одну заднюю дверь и маленький кусок заднего крыла – красили (зацепили несильно) Дырочка в обшивке водительского сидения небольшая, можно отремонтировать. В подарок 2 нулевых фильтра (внешний и в штатное место) и программатор на 250 л.с, купил вместе в выпуском, но так ни разу и не воспользовался.. Хочу продать потому, что нужен большой джип. 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Друзьзя, подскажтите во сколько можно оценить мой фордик: форд Мондео СТ220 СЕДАН выпуск август 2006, я второй владелец, езжу 3 года. ограниченная серия - красный кожаный салон, с черной алькантарой Куплена в Рольфе, там же все это время и обслуживается, сборка Германия. Пробег 150 тыс На машину денег не жалел, недавно поменял на новые оригинальные Пружины, опорные подшипники, ступичные подшипники, стойки, резинки стабилизатора поперечной устойчивости осенью установил амортизаторы Кони-спорт, регулируемые по жёсткости. Новые оригинальные рычаги в сборе перед , и тяги - зад Стоят новые 4-х поршневые тормоза Прома (перед), зад – свежие диски и колодки, новая тормозная жидкость 5.1 Установлен выхлоп Милтек и вырезаны все катализаторы, обманки поставлены Помпа, генератор, стартер – новые, оригинальные Новый Бензонасос, свечи, прокладки, ВВ провода. Сцепление, выжимной + маховик + главный циллиндр – новые оригинальные (старый маховик также отдам – он в порядке оказался) Год назад заменил радиатор кондея и двигателя. Кованые 18’ диски AG в черном цвете. Двигатель работает как часы. Масло каждые 7 тыс. Из недостатков – трещина в переднем бампере ( задели на парковке), есть много сколов, одну заднюю дверь и маленький кусок заднего крыла – красили (зацепили несильно) Дырочка в обшивке водительского сидения небольшая, можно отремонтировать. В подарок 2 нулевых фильтра (внешний и в штатное место) и программатор на 250 л.с, купил вместе в выпуском, но так ни разу и не воспользовался.. Хочу продать потому, что нужен большой джип. скорее всего тебе выгоднее будет тюнинг обменять на сток с доплатой? так то все ликвидно винты, тормоза, програматор, выхлоп и диски АГ 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я бы к примеру выхлоп с програматором забралт бы 0 Цитата
alexpro Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 нее разбирать не хочу. разве что тормоза снять. 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 нее разбирать не хочу. разве что тормоза снять. просто тюнинг в авто практически ни чего не стоит а отдельно твои ништяки очень ликвидны, но дело твое 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тысяч 500 цена имхо. 550 потолок. 0 Цитата
walt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Walt, красава! Поздравляю! Зачетный обмен совершил, прям слов нет))))) Походу в топменеджмент пробился))))) молоток, так и надо, один раз живем! В руководство))) спасибо) Отличный выбор,Ден! Мои поздравления! Синее ведро куда дел? Спасиб) ведро продал другу... Он своё такое же разбил... Так что у него теперь синее ведро и ведро запчастей к ведру)))) я первый видимо скажу ...фото в студию!) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39145326-0f277a.html Пока с продажи снять не успели...) гонял её в сервис , думал брать , не брать, там убедили... На ней стоит акпп старого образца 5передач, такие ставили на майбах и "броневики"... Так что сказали "кончить" её можно, но сложно)))) а двс там на века))) остальное в норме..... Сел и поехал... Второй день радости)))) и минус 3000 на бенз)))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 @walt, у друга случаем правого крыла лишнего нет? Ну теперь поезда в УК. точно отменяется)))) и минус 3000 на бенз)))) За 2 дня- семечки! 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) http://cars.auto.ru/...326-0f277a.html Пока с продажи снять не успели...) гонял её в сервис , думал брать , не брать, там убедили... На ней стоит акпп старого образца 5передач, такие ставили на майбах и "броневики"... Так что сказали "кончить" её можно, но сложно)))) а двс там на века))) остальное в норме..... Сел и поехал... Второй день радости)))) и минус 3000 на бенз)))) зачетный карон же на пневме ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем vhr 0 Цитата
tolikM Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 http://cars.auto.ru/...326-0f277a.html Пока с продажи снять не успели...) гонял её в сервис , думал брать , не брать, там убедили... На ней стоит акпп старого образца 5передач, такие ставили на майбах и "броневики"... Так что сказали "кончить" её можно, но сложно)))) а двс там на века))) остальное в норме..... Сел и поехал... Второй день радости)))) и минус 3000 на бенз)))) Не ST конечно, но тоже ничего Поздравляю !!!! Коробка кстати у меня на СРТ такая же стоит ее можно не дорого усилить и будет держать больше тысячи сил. 0 Цитата
walt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 @walt, у друга случаем правого крыла лишнего нет? Ну теперь поезда в УК. точно отменяется)))) Ага)))) теперь только до нюрбургринга и назад)))) но на самом деле до Англии всё равно хочу доехать, СТшку же другу отдал, так что есть на чём ехать)))) За 2 дня- семечки! Не ST конечно, но тоже ничего Поздравляю !!!! Коробка кстати у меня на СРТ такая же стоит ее можно не дорого усилить и будет держать больше тысячи сил. Толян, "не дорого" в нашем с тобой понимании ооооочень сильно различаются)))) для тебя и 50000 за новую рул рейку для СТ нормальная цена))))) помнишь ?) 0 Цитата
walt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 зачетный кар он же на пневме ? Да. И именно на пневме, не на гидре, что тоже очень хорошо. Более надёжная и дешёвая при ремонте. 0 Цитата
bopoga Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравляю, достойный выбор, а то помнится м-ку хотел брать) 0 Цитата
walt Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравляю, достойный выбор, а то помнится м-ку хотел брать) Спасибо))) м-ка лучше... Механика и купе))) я про трёшку... Да и легче, эта дура весит 2000.... Сейчас друга прокатил, на светофоре встали с фиником седан полный привод 315 кобыл... Не было у него шансов))) вообще))) не помог ни полный привод , ни мокрый асфальт , ни вес.... ))) 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 отличный выбор . поздравляю . сколько расход ? по расходникам еще не приценивался ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.