Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит посмотреть на Octavia RS, даже в стоке очень динамичная машина, с большими возможностями для тюнинха :new_russian-1:

да вот тож подвис на обдумке модели, но чот движка у не меня напрягает - ненадежная.

Опубликовано (изменено)
Стоит посмотреть на Octavia RS,

Да не едет она! И я вообще не понимал людей которые покупают заряженную Шкоду! Это же Шкода и она хороша и интересна своей ценой за обычную версию!!! И менять красивый стильный автомобиль( я про СТ) на это херзнаетчто... Ну вы ребята даёте...

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано (изменено)

Весной попробую замахнуться на TurboX (2.8V6T XWD) простора для тюнинха - полно, и машина стильная (всего 2000 машин , кажись выпустили они). З.ы а по поводу боязни турбо - на Saab клубе есть 3-4 человека у которых моторы и родная турба больше 400 тысяч км откатали и даже не думают помирать. B235R моторчеги и один B205R, турбы что там, что там TD04LH от Mitsubishi

Изменено пользователем EvilTwin
Опубликовано

Это с мотором V6 в каждом дворе? :D

Отличный, кстати, мотор.

За турбомоторами будущее.

Стоит посмотреть на Octavia RS, даже в стоке очень динамичная машина, с большими возможностями для тюнинха :new_russian-1:

да зато ДСГ очень с маленькими возможностями для тюнинга)))) в стоке РС медленней СТ так что ничего особенного
Опубликовано

все такие остаюсь пока при своем мнении заменс СТ220 это либо G35(37) либо кадилак CTS, либо подкопить и взять ягуар XF

БМВ - хороша, но уж больно проблемна на 46 кузове кончилась БМВ, мерс по мне дорог в нормальной комплектации а самый слабый выглядит ущербно с одной трубой, ауди красивые авто но если официальныйе диллиры дают на 30тыс км гарантию а купить ее смогу только с 60+ пробегом как минимум с нормальным движком - рулетка, аккорд не едет на свои деньги, камри 3.5 ущербна внутри, и не рулится, да еще и динамика такая же как у СТ, (про там всякие хот хечи не пишу т.к не замена они седана, SRT8 ДА но 1.5млн на него нет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

яга XF тоже вещь!) XFR слишком дорог, а обычный XF если брать то 4.2 нужно, трехлитровый совсем тупой на автомате будет...

Опубликовано

яга XF тоже вещь!) XFR слишком дорог, а обычный XF если брать то 4.2 нужно, трехлитровый совсем тупой на автомате будет...

3,0 турбо дизель очень не плохо едет , был бы полный привод ..........

Опубликовано

тогда, если универсал - 535d E61 (у отца был) с чипом летает быстрее стокового 4,4 би-турбо X6 (не М) и это с места, а на ходу вообще - песня а не машина. Главно xDrive не брать... ломучий он - зараза... передние привода - на раз летают при 700 момента..

Опубликовано

А без полного привода зимой хреново. На переднем еще ничего , а вот на заднем уже будет тяжело .

Опубликовано

тогда, если универсал - 535d E61 (у отца был) с чипом летает быстрее стокового 4,4 би-турбо X6 (не М) и это с места, а на ходу вообще - песня а не машина. Главно xDrive не брать... ломучий он - зараза... передние привода - на раз летают при 700 момента..

Так самый кайф теперь на полном приводе)

Опубликовано

нет именно красная кожа черной алькантарой их очень мало было выпущено!

Опубликовано (изменено)

печально, нас все меньше и меньше ... :( машинка зачотная, перпостил.

диски легкие, но чот имхо не смотрятся как штатные ...

Изменено пользователем walter
Опубликовано

ну

печально, нас все меньше и меньше ... :( машинка зачотная, перпостил.

диски легкие, но чот имхо не смотрятся как штатные ...

СТ продаются долго так что я надолго с вами

а в вопросе дисков у нас с тобой вкусы диаметрально противоположные :)

Опубликовано

ну

СТ продаются долго так что я надолго с вами

а в вопросе дисков у нас с тобой вкусы диаметрально противоположные :)

диметрально противоположные? ты за квадраты чоле? :))

Опубликовано

ага типа того)))

:) перпостил в городок наш, смотрят, звонят, интересуются, но пока без решений по твоей машинке. .. Если заберут - 3-я будет в городе :)

Опубликовано (изменено)

нет именно красная кожа черной алькантарой их очень мало было выпущено!

Вроде ничего особенного)по мне красная кожа похожа на женский половой орган)))особенно когда синяя с красной кожей)Сори если кого обидел

Изменено пользователем ЕгорST220
Опубликовано

Вроде ничего особенного)по мне красная кожа похожа на женский половой орган)))особенно когда синяя с красной кожей)Сори если кого обидел

странные у тебя ассоциации прям по фрейду :D :D :D :D особенно уморил про синюю с красным ты где такое сочетание увидел?
Опубликовано

:) перпостил в городок наш, смотрят, звонят, интересуются, но пока без решений по твоей машинке. .. Если заберут - 3-я будет в городе :)

ценителей марки к сожалению мало, СТ220 ни кто не знает!
Опубликовано

фрейд нервно курит в преисподне ... DAS IST FANTASTISCH ?

Опубликовано

странные у тебя ассоциации прям по фрейду :D :D :D :D особенно уморил про синюю с красным ты где такое сочетание увидел?

видел в Москве)причем человек очень гордился что у него такого цвета салон, по мне ст220-синяя с черным салоном(собственно какую я имею)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...