Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне как и многим сторожилам клуба СТ220, почти 3 года владею, всем устраивает, приходит мысль что пора заменить, но в тоже время как то жалко и пока решится не могу пока, подать объяву о продаже

и так на что можно заменить СТ220 с более менее адекватной добивкой...авто 2008+ года

однозначно не охото мондео 2.5Т и 2.0Т поймите меня правмльно ни чего не имею против но это не СТ и ни когда им не будет

охото выслушать ваше безпристрасное мнение , т.к адекватно могут посоветовать только те кто владел им!

Опубликовано

Опель???? После форда....) она же поворачивать не умеет)))

Если про альтерннативу , то думаю фокус рс.

Если менять машину , то на лучшую чем есть.....

Я вот точно решил что продам и буду брать эво 9 rs...

Да она не такая комфортная... нет в ней: эл сидений, клима-контроля, датчиков света и држдя... Люка в конце концов..))) но этого и не надо)))) есть полный привод и возможность выбора в тюнинге... Чего не скажешь про ст.

Мондюк красив... Но какой то он не до спорт всё же))

Опубликовано

Если хочется популять как на СТ, то 2008+ будет стоить хорошо за мульт. Либо маленьких хот-хэтч типо Фокус СТ, Астра ОРС.

Если денег не много, а пулять хочется - BMW 330 в кузове Е46, онли на палке. Вот это будет настоящий драйв.

ИМХО, приятное пуляющее авто не может быть переднеприводным.

Опубликовано (изменено)

Saab не рассматривается??? Взять 9-5 Вейдера Aero или лучше поискать Troll года 9 можно в мульт легко найти.

Можно ТурбоХню взять, 280 полный привод, тюнинг есть заводской, есть несовсем :)

Изменено пользователем EvilTwin
Опубликовано (изменено)

Присмотрись к инфинити G35х. 3.5 довольно бодро едет, не как эвик или рс, но на любой скорости в сидение вдавливает посильнее нашей СТ220) 08г будет около 900 стоить) У друга такой, в эксплуатации за год проблем не обнаружилось) ну только с тормозами там тоже беда) штатные диски быстро ведет) но у них есть g37 coupe там вроде брембо сразу стоят и нет проблем)

Изменено пользователем bopoga
Опубликовано (изменено)

Если хочется популять как на СТ, то 2008+ будет стоить хорошо за мульт. Либо маленьких хот-хэтч типо Фокус СТ, Астра ОРС.

Если денег не много, а пулять хочется - BMW 330 в кузове Е46, онли на палке. Вот это будет настоящий драйв.

ИМХО, приятное пуляющее авто не может быть переднеприводным.

дак она пуляет примерно так же!! в чем смысл хоть я обожаю 46 купе

Опель???? После форда....) она же поворачивать не умеет)))

Если про альтерннативу , то думаю фокус рс.

Я вот точно решил что продам и буду брать эво 9 rs...

фокус нет т.к это хечь я люблю седан, да клево но чето говорят обслуживать больно дорого, да и для повсеневки уж сильно табурет

Присмотрись к инфинити G35х. 3.5 довольно бодро едет, не как эвик или рс, но на любой скорости в сидение вдавливает посильнее нашей СТ220) 08г будет около 900 стоить) У друга такой, в эксплуатации за год проблем не обнаружилось) ну только с тормозами там тоже беда) штатные диски быстро ведет) но у них есть g37 coupe там вроде брембо сразу стоят и нет проблем)

да вот тоже на него присматриваюсь причем так и 800+ на него хватит ( к жидким тормозам как вледелец СТ со стажем попривык)) или как вариант кадилас CLS, ну до 400тыс можно накинуть но чем меньше тем лучше)))

Антон, прома который, G35 топтал раз 5-6 :) Не догоняет его финик ходом... с места - да, с AWD норм. Да что говорить, я на своем овоще 60-200 ровно с феней ехал, правда, потом и мне и ему иногда мешал.

не знаю что там за финик был с антоном, но парни с Карелии гоняли два финика без катов оба выехали из 14 секунд квотер СТ300+ не может выехать Изменено пользователем vhr
Опубликовано (изменено)

я с вальтом согласен. или меняешь кардинально категорию или остаешься в старой и не паришься по поводу динамики. т.е остаешься в 7.5-6 секундах до стони или же уходишь в другое измерение(6-4с).

если нужна замена стехе, то и финики и ешки и а6 подходят

если ускоряться, то с5 (3.8 на ротрексе+ на мешалке можно найти) или мку при условии, что хочешь остаться в комфортном салоне

если дубасить, то эвик и вариантов нет.

для себя вижу два кандидата или хф с стешным мотором на каждый день и уже с улыбкой провожать и финики и иже с ними,или с5 на ручке. к сожалению новый мондео манагеры полностью уложили на лопатки(похоронили- кому как нравится) и сделали из него мыльный неуправляемый раствор, т.е лишили главной фишки- образцовой управляемости(владельцы новых 4ок, прокатитесь даже на убитой стехе и поймете о чем я )

ps я про авдотью s5 конечноже выше писал

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

я с вальтом согласен. или меняешь кардинально категорию или остаешься в старой и не паришься по поводу динамики. т.е остаешься в 7.5-6 секундах до стони или же уходишь в другое измерение(6-4с).

если нужна замена стехе, то и финики и ешки и а6 подходят

если ускоряться, то с5 (3.8 на ротрексе+ на мешалке можно найти) или мку при условии, что хочешь остаться в комфортном салоне

если дубасить, то эвик и вариантов нет.

для себя вижу два кандидата или хф с стешным мотором на каждый день и уже с улыбкой провожать и финики и иже с ними,или с5 на ручке. к сожалению новый мондео манагеры полностью уложили на лопатки(похоронили- кому как нравится) и сделали из него мыльный неуправляемый раствор, т.е лишили главной фишки- образцовой управляемости(владельцы новых 4ок, прокатитесь даже на убитой стехе и поймете о чем я )

ps я про авдотью s5 конечноже выше писал

ты назвал два моих единорога из трех, но денег на них нет ягу 3.0 автомат и S5 мешалка 1, 2-1.3млн минимум а жаль что денег нет!! еще к ним же 335 бмв
Опубликовано

с 60 ти не пробовал еще с другом стартовать... у меня резонаторы и каты убитые, жду катбэк в u-power) в след понедельник поеду уже ставить)) конечно у меня видимо подушатанный аппарат, с места из за авд джишка от меня уходит и продолжает уходить до +-150... по набережной в марьино стартовали там всего 2 полосы и больше не успеваешь разогнаться из за припаркованных в крайней полосе авто(

но вот по личным ощущениям финик на любой скорости лучше ускоряется я довольно много раз уже на нем ездил.

ИМХО просто за такие деньги 800-900 т.р. такого же года, с таким же двиглом и довольно симпатичным и удобным салом и торпедой не вижу конкурентов финику... их в России как раз с 2007 года начали продавать на бу рынке они продаются быстро, бмв, ауди дороже будут с такой же комплектацией.

вообще камри хороший еще авто... за 1 200 000 - 1 300 000 ни одного нового авто с такой комплектацией и двиглом 3.5 нет! НО камри для пенсионеров) валкий не поворачивающий корабль) и 3.5 у него вялый) В общем для пенсионеров)

камри да но едет она как СТ220 рулится хуже и транспортный налог)) зато очень за адекватные деньги
Опубликовано

тогда финик. самый беспроблемный вариант. если внешне нра, то только его. на рашу они идут без джидая(ТНВД на бензине) . и проблем с эксплуатацией меньше , чем у остальных

Опубликовано

тогда финик. самый беспроблемный вариант. если внешне нра, то только его. на рашу они идут без джидая(ТНВД на бензине) . и проблем с эксплуатацией меньше , чем у остальных

че думаешь о кадилаке CLS 3.6?
Опубликовано

совершенно не знаком с этим автомобилем. их и на дорогах москвы встречается не больше , чем стех.

Опубликовано

совершенно не знаком с этим автомобилем. их и на дорогах москвы встречается не больше , чем стех.

кадилаков cls 3.6 полно, в десятки раз больше чем стех

я гонялся с этим кадилаком, в потоке из-за автомата тупящего, от меня не уходит

Опубликовано

однозначно не охото мондео 2.5Т и 2.0Т поймите меня правмльно ни чего не имею против но это не СТ и ни когда им не будет

+100500 + 1000 сверху. забавно на Drive2.ru читать, что М4 2,5Т - СТ ... бред сивой кобылы.

Опубликовано

..лично я буду катать еще ... и ждать М5 ... новый кузов, моторчик турбовый и пауэршифт. Чот запал я на него.

Опубликовано

я уж подумал бмв м5 :)))

а мне нравится форд таурус sho 3.6 экобуст тока их нет в россии нада заказывать из штатов

Опубликовано

Хонда Легенд года 2008 по моему не плохая замена СТ. Правда я сменил СТ на бмв Х1 2.0d и не жалею :)

Опубликовано (изменено)

Хонда Легенд года 2008 по моему не плохая замена СТ. Правда я сменил СТ на бмв Х1 2.0d и не жалею :)

кстати скажи на что смотерть при покупке GC srt, если не найду таурус sho в самое ближ время, то похоже буду брать его.

ну и вообще расскажи ощущения от машины.

и можно както бороться с его налогом в 60 с лишним тыщ :)

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

С налогом можно бороться поставив авто на учет на инвалида 1 или 2 группы как я и сделал. Смотреть нужно на все и главное спросить про выбранную авто на форуме и у Димы RP. Ну и самому смотреть , например если авто сток то оно достаточно надежное , а вот если присутствует тюнинг то тут надо смотреть на то , что из тюнинга сделано. Например нужно знать , что стоковая коробка переваривает 600 сил и не живет больше двух месяцев при большей нагрузке и если на стоковом двигателе установлен компрессор и он выдает 700 сил , а коробка осталась без доработок , то коробасу скоро придет конец , а за ним и двигатель выплюнет поршни и клапана. Вот как то так :) а ощущения от владения очень положительные , правда ни кто кроме мотоциклистов не гоняется, а порши и гтр редкие соперники на светофоре и практически не встречаются. Будут вопросы , задавай-можно в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...