Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Итоги встречи 29 сентября, Москва-Сокольники и дальше :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вам для затравки новый фейспалм от Тихони!

Надо было выкладывать в "Угадай кто?" :)

Опубликовано

Пробный, "африканский", анонсированный как "йеменский", был в самом начале, несколько килограммов, он, насколько понимаю, сборный, из баранины и говядины ... Потом мы ели, пока всё не съели, куриный, потом рыбу, потом свинной, потом опять рыбу, потом сосиски, потом опять свинину ... :)

Йеменский, был гуд, куриный, свиной тоже помню... Сосиски нет :blink:
Опубликовано

8a225a4e5dc8.jpg

Для тех кто не в курсе, слева направо:

Deviator, Nikitos, Колючка, Lexsus, Vania

И ни одного модератора :lol:

Опубликовано

План захвата поезда :)

209836124.jpg

Шо, ужо Москва?

209836128.jpg

Нет, ещё спи

209836197.jpg

Что же здесь не так?

209836202.jpg

Ё, моё...

209836209.jpg

Смотрю в "глаза" :)

209836248.jpg

Опубликовано

Классная встреча получилась!!!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Питер Вы просто супер, такие легкие на подъем!!!

З.Ы. фотки я еще не смотрел, вечером постараюсь выложить, если что-то получилось канеш)))

Опубликовано

Ой, перечитываю и аж обратно хоцца :D

Еще раз всем спасибо - нада буит повторить через полгода.

А так - всех ждём в Питере на новогоднюю в середине декабря!

Всем еще раз огромное спасибо! Парочку "персональных".

ДМ - ну ты просто молодец! Место - выше всяких похвал! Ну и героически приготовленный шачлык был как всегда вкусен и великолепен!

Бэст - я тож почти повёлся, что это березовый сок :D тестю - привет! Продукт - классный!

Тихонечка - спасибо за доставку и терпение! Ну и просто за то, что ты есть! :wub:

Игорь Игби - сэнкс за бэйджи! Классные!

Ленок и Птичка - молодцы - так рад был видеть вас!

Пчёлка - коляска была просто сногсшибательная!

Юрик - грибы - СУПЕР!!!

Опубликовано

Молодцы!

А я ... вторую фордовку пропускаю. Искренне каюсь. Но времени в сутках , чёрт возьми, катастрофически не хватает.

Рад был на фото увидеть ваши довольные лица. Хорошо погуляли, молодцы!

Опубликовано

Молодцы!

А я ... вторую фордовку пропускаю. Искренне каюсь. Но времени в сутках , чёрт возьми, катастрофически не хватает.

Рад был на фото увидеть ваши довольные лица. Хорошо погуляли, молодцы!

Эх, Саня, Саня... К весенней начинай готовиться.
Опубликовано

Москва спрашивала, почему мы без Шема приехали!

Надо бы на новогоднюю вытащить этого полиэтиленового магната! :)

Опубликовано

... ДМ - ну ты просто молодец! Место - выше всяких похвал! Ну и героически приготовленный шачлык был как всегда вкусен и великолепен!

...

Maliena в этом году про это место напомнила :). Я его как то смотрел в прошлые годы на предмет фордовки, но тогда на оплату места не пошли, уехали за бесплатный МКАД :)

Опубликовано

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Питерским и ВеликоЛукским, что такие легкие на подъем, и не много больные на голову, :D Игби за бейджи –супер!!! :nice: , Саше ЖЛ, Наде и Дмитрию за встречу на вокзале, Диме (dm) за организацию и за вкусный шашлык, Саше (Фордмонду) - спасибо за вкусный чай (выпила чашек 10 – не меньше !!!) :D Саше (Бесту) - за рыбу! Майе (Пчелке) – за рыбу, всем остальным за вкусняшки. :good:

Ой чего это я все про еду, да про еду…..Спасибо Сашам, Наде, Власу за экскурсию по Москве (будь она к третьему часу не ладна) :D

Всем спасибо за теплую и как всегда радушную компанию!!!!!

Спасибо самым стойким москвичам за проводы… стриптиз был случайным :embarr:

Очень рада была всех увидеть!!!!!!!!!

Вчера отходила целый день от отдыха... грустила, что так быстро все закончилось...

Опубликовано

, а у меня, кажись, фордовка продолжается :D

утром, разбирая сумку, обнаружила маненький пакетик с кусочками шашлыка :huh: как, каким макаром, с какого перепугу он там оказался?...для меня абсолютная загадка

вопчем, фордуемся на двоих с котиком...он вам( то бишь москвичам) шлет пламенный привет и благодарность за праздник живота :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...