Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И вот мы встретились! Идея с шампанским не моя. Это так нас встречала Олеся в 2010. Ну а я собезянничал. Фарик по традиции вышел последним. Но хватило и ему долог путь с Ленинградского на Ярославский Тем более, когда прошли мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ПС На ребенке был обнружен зенитовский шарф. Он в нем в школу собирается завтра. мда... не жалко ребенка? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Будут еще фото? ждем гринмена и власа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На ребенке был обнаружен зенитовский шарф Как это обнаружен? Ты же сама его экпроприировала! @Las Vegas, чуть позже, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ждем гринмена и власа! Геннадий сказал, что у него нет фоток фордовки, ждем Власа ) Особенно, его фотографий из Шоколадницы Изменено 1 октября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем огромное спасибо!!! Очень рада была всех увидеть!!! Питер - вы супер!!!! Очень теплые все и родные!!! Фото!!! Я в кои то веки без фотика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оказалось гости не верят, что их ждет готовый шашлык и предпочитают приехать сытыми Долше всего все ждали пока Фарик сначала получит счет , а потом сдачу Заняли пол-вагона, ну а что? Мы же авто клуб И вот встреча на озере. И обмен трубы на пиво Дубль -2. Чтобы все посмотрели какую классную трубу привез КСА Но на мой взгляд, пиво Гролш 1996г любезно предоставленное Фордмондом было угощением дня. Саня, спасибо !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ааааааааааа. я проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @Alexgl, гениально, продолжай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Жл, продолжай! Классные фото и каменты Труба зачетная, пиво, думаю, тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эх, молодцы...завидую белой зависть...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Ginger Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @GreenMan, да. но в школу же я носить его не собиралась! ТОлько если на фордоффки ;) .......Фотки супер, можно продолжение!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Фото!!! Я в кои то веки без фотика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эх, молодцы...завидую белой зависть...((( Тут уж выбирай, Фордовка или Судзуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 флагоносцем назначили ПолМэла. А он и не возражал Идут... За широкой, гм-м-м, спиной , Зандера находится настоящий черный груздь Увидели Пчелку с коляской. Думали ребенок. Ага, щазззз... Зандер, аж отходить не хотел Во, как всем хорошо! Какая же фордовка без Фарика и гитары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Чет я зарос слегка, надо покороче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как это обнаружен? Ты же сама его экпроприировала! @Las Vegas, чуть позже, ок? Ген, я просто всем рассказал у кого остальные классные фотки))) я-то в курсе что ты пока с ними не посидишь - нифига не покажешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ген, я просто всем рассказал у кого остальные классные фотки))) я-то в курсе что ты пока с ними не посидишь - нифига не покажешь))) Миш, у меня одна только перекачка на комп больше часа занимает. Потом шлак отфильтрую и выложу, фотошопить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) тьфу, блин стер все случайно пробую восстановить. По памяти и коментам.... Беста ждали. Долго. И вот он появился. С демоническим видом и банкой Красавцы Самое интересное, что кто-то повелся, что это березовый сок. И отхлебнул прям из банки. К сож. меня не предупредили и кадр был для истории утрачен. Но после появления этой банки я понял, что моя бутылка со змеями останется невостребованной. Спортивная часть Кто еще мог ходить пошли гулять На этом романтическом месте распили еще одну бутылку шампанского. Увы, прощальную. Подсмотрел случайно, могу удалить но мне понравилась фотка .К сож. из-за фестиваля все подходы к манежке и кр. пл-ди были перекрыты. Чего я не ожидал ( хотя мог бы предвидеть) и как Сусанин водил народ кругами до изнеможения, пока они не запросили пощады. Но все заканчивается. Приезжайте еще!!! Ссылка на фоты http://photo.qip.ru/...0656725/?page=1 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Alexgl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ....и как Сусанин водил народ кругами до изнеможения, пока они не запросили пощады. .... и тут ребята приехали к нам в кафе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подсмотрел случайно, могу удалить Зачем удалять, Дорогой! В рамочку и на стену! Поездочка оказалась ко всему исчо и романтическая)))) Спасибо всем фотографам!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ну, и из-за фестиваля были перекрыты все проходы к манежке и Кр. площади. Я этого не ожидал (хотя мог бы предположить) и как Сусанин водил народ кругами до изнеможения, пока они не запросили пощады. А мы успели с утра... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Electron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну вот от меня немного фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вот вам для затравки новый фейспалм от Тихони! Так Наташа нас отпускать не хотела! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем GreenMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.