Фарик Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Нет.... Не люблю я крепкий алкоголь, даже вино не нравится..... А что делать? Исконно русский вопрос! Ответа пока нет Послушай Smokie на досуге. Ответят они тебе вопросом, в котором изначально Звучит исконный русский истинный ответ на твой вопрос.... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Пиво кончилось, шампанское скоро кончится..... Тоскливо смотрю на полный бар... Нет.... Не люблю я крепкий алкоголь, даже вино не нравится..... А что делать? что деется то деваньки ...конкурент образовалси на любимый напиток ..., а ведь ему из Сестрорецка до Зари рукой подать... Утираю слезы простыней, скомканной от бессоницы и стена табачного дыма закрывает мне обзор... Я плохо вижу монитор, он же телевизор.... Нет, не ради этого Гагарин полетел в космос... Пока есть шампанское - я мыслю... Далее будет сон, а я уже боюсь своих снов он еще и шедеврально(с) выражаетси))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Давай троллить жВ ну да, сезон в разгаре, а у нас еще и конь не стоял))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ну да, сезон в разгаре, а у нас еще и конь не стоял))) Звучит неоднозначно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Послушай Smokie на досуге. Ответят они тебе вопросом, в котором изначально Звучит исконный русский истинный ответ на твой вопрос.... Я немец, даже не знаю - хорошо это или нет... Но ответов в аглицких песнях я не найду... Это как фотку Стрима искать в фотоотчетах прошлых фордовок :D 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 товарищи, давайте отделим это прекрасное обсуждение Колямбы в отдельную тему? А то как-то уже и не про результат фордовки Стрим, куда ты смотришь ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 товарищи, давайте отделим это прекрасное обсуждение Колямбы в отдельную тему? А то как-то уже и не про результат фордовки Стрим, куда ты смотришь ))) Дед Дима! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 товарищи, давайте отделим это прекрасное обсуждение Колямбы в отдельную тему? А то как-то уже и не про результат фордовки Стрим, куда ты смотришь ))) Все-все, понял-понял, отделил-выделил 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В важных флудят, никакого уважения к многовековым традициям нашего клуба 0 Цитата
dm Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В важных флудят, никакого уважения к многовековым традициям нашего клуба Она уже не организационная . Она уже "по итогам" 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Она уже не организационная . Она уже "по итогам" Тогда администрация плохо работает. Это как знаки 40 км/ч и ремонт дороги, которые не убрали А ремонт уже пол года как закончился. Вот и тут, флудят... флудят, а потом раз и правила нарушил Шутка, есичо 0 Цитата
ela Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 @GreenMan, Не узнала тебя на фотках совсем, если бы не зеленый бейджик, богатым будешь))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Олеся ... захвалила прямо всех А сама то, а ? Хозяюшка клуба!!! 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 С хозяином познакомился! А он меня даже с ДР не поздравил, хад! :lol: Он в меня все пытался влить усилено... 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 да есть одна проблема...проблемка так, маненькая муж обещает развестись), ежели не научусь так же готовить салат оливье, как был на фордовке...отзовитесь, кто готовил и принимайте меня на поруки) можно сказать, ничего так себе, приличная жена пропадает, за так от таких хозяйственных не уходят , и кто его терпеть будет?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо самым стойким москвичам за проводы… Всегда пож-та! А во скока поезд был?! стриптиз был случайным еси чё, я ничего не видел... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 можно я тоже не совсем по теме вопросик на засыпку задам? Кальян с фото выше раньше весь разбирался по частям без проблем, а сейчас резьба, соединяющая части трубы кальяна друг с другом, "закоксовалась" что ли... и разобрать его стало невозможно(( Подскажите пожалуйста как раскрутить резьбу? или может кто-то сможет помочь РАЗОБРАТЬ этот кальян. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 можно я тоже не совсем по теме вопросик на засыпку задам? Кальян с фото выше раньше весь разбирался по частям без проблем, а сейчас резьба, соединяющая части трубы кальяна друг с другом, "закоксовалась" что ли... и разобрать его стало невозможно(( Подскажите пожалуйста как раскрутить резьбу? или может кто-то сможет помочь РАЗОБРАТЬ этот кальян. ДМ недавно крантик у самовара откручивал )) Он опытный в этом деле 0 Цитата
dm Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ДМ недавно крантик у самовара откручивал )) Он опытный в этом деле "Гранаты не той системы" Я отмачивал в разных растворителях, потом вывернул, с потерей товарного вида, но он для меня не важен . 0 Цитата
dm Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 LenOK Вариант для передачи игрушки, с бандеролью, не подходит ? 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 @D-Stream, да и мне-флудеру надо было со всеми потрещать! Приезжай к нам на новогоднюю, а? Да со всеми и неполучилось... Зато видел Рыжего, но Кузнецова упустил... З.Ы. А кто с гитарой был?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я вискарик долакал, горкой для ползанья поработал... Вот негодяй..., а на фордовке чего принимал?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Тогда администрация плохо работает. Это как знаки 40 км/ч и ремонт дороги, которые не убрали А ремонт уже пол года как закончился. Вот и тут, флудят... флудят, а потом раз и правила нарушил Шутка, есичо :lol: Фу, дочитал наконец-то... З.Ы. Новый стихотвор появился?! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 @LenOK, Лен, вымачивать надо, это от табака и вина. Ну, и от крепких мужских ручек! Кстати, а собирал кто? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 @LenOK, Лен, вымачивать надо, это от табака и вина. Ну, и от крепких мужских ручек! Кстати, а собирал кто? Я и Pallmal 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.