Nikitos Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Остальные отсеялись на кардонах? Не прошли фейс-контроль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я водку не пил подтверждаю) только шампусика пригубил...фактчски губы смочил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как то всё неясно и нечётко у вас там было после отъезда После отъезда вагон завалился спать, а Строй продавал пассажирам водку по 50 грамм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Они не покупали и он выпивал сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а Строй продавал пассажирам водку по 50 грамм :D деньги все отбил, на машину потраченные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да исходя из принципа фордовки: Zander+Zandrik=одна сплошная фордовка ну, положим мы тута не одиноки;))) в Ленинграде это вообче традиция))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Они не покупали и он выпивал сам? Да! Все ведь уже спали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну, положим мы тута не одиноки;))) в Ленинграде это вообче традиция))) Что именно в Ленинграде традиция? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Что именно в Ленинграде традиция? ) ИМХО муж и жена имеют собственные ники на форуме и поэтому могут флудить в два раза больше ))) Как вариант: семейная жизнь = вечная фордовка Изменено 1 октября, 2012 пользователем Alexgl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) а ведь и правда, сила в людях! чем бы енто фсё мероприятие бы было...если бы не: Дима ДМ с его организаторскими способностями и всегдашней готовностью поработать шеф-поваром...и кем бы он был без двух любящих и заботливых барышень...и как жеж детки быстро растут( Катюша покорила маникюром ) Саша Фарик...тут просто, ты наше фсё! Андревна и Сергевна...вспоминая ваш заразительный смех всегда улыбаюсь (этакий транквилизатор без побочных эффектов))) Натулка и Натулька...тихони вы мои ненаглядные, заботливые хозяюшки Анжела и Танюша... компаньонки вы мои бессменные Наташа Бестия, Лариса, Джинджер и Длорпа...непременно, просто всенепременно ждем к новому году на фордовку;) Птичка, Ленок и Юля...поглядела на вас и как на пару лет помолодела...всё вспомнилось...наши встречи, смех, бесшабашность))) Пчелка...будешь мимо проезжать, всегда милости просим..., а ты будешь, я знаю)))...тел по-прежнему в подписи;) Тихоня... тонкая натура..., а коньячка мы с тобой все же дерябнем;) Одна очаровательная блондинка(звиняюсь, лично не было времени познакомиться)... ...певунья)...надеюсь, мы еще споём дуЕтом;) Две милые блондинки... так их, так))) взбодрили пенсионэров))) Женя Электрон и Юленька...в полной уверенности, что мы уже почти родственники)...кстати, кто поел огучиков на фордовке, сейчас же благодарите за них Юлю (она колдовала) Петербургские мужчины, вы настоящие мужчины!!! Девиатор... рассудительность при абсолютной доброжелательности...приятная черта в собеседнике Колючка...непременно желаю услышать в твоём исполнении пару песен...может на зимней фордовке?...говорят наглость второе счастье Ваня...я думала существует только один сказочник Зандерсен...теперь точно знаю, вас двое))) Хранитель кота Юрика... спасибо тебе за грибочки...отведала с бооольшим удовольствием Самотёка...добрый юмор и как никогда в тему) Бест, Фордмонд...вот уж про кого можно правдиво сказать: у вас, как и не у нас шило в одном месте)...и вторая ваша прописка в Ленинграде!) Аской...прими еще раз мои самые искрение поздравления С Днём Варенья! будь счастлив! Кузнецов...спасибо за пусть краткое, но столь приятное личное знакомство) и конечно, мой низкий поклон Надюше с Сашей...внимательные, заботливые и всегда воодушевляющие меня и все, все, все Что именно в Ленинграде традиция? не только, но в особенности;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Zandrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что именно в Ленинграде традиция? разнополые браки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 разнополые браки несмотря на приписывание нашему городу известной столичности, как уже неоднократно говорилось, мы почти провинция и у нас архаизм до сих пор процветает))) да есть одна проблема...проблемка так, маненькая муж обещает развестись), ежели не научусь так же готовить салат оливье, как был на фордовке...отзовитесь, кто готовил и принимайте меня на поруки) можно сказать, ничего так себе, приличная жена пропадает, за так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ИМХО муж и жена имеют собственные ники на форуме и поэтому могут флудить в два раза больше ))) Как вариант: семейная жизнь = вечная фордовка а и правда ))) @Zandrik, спасибо тебе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 муж обещает развестись), ежели не научусь так же готовить салат оливье, как был на фордовке...отзовитесь, кто готовил и принимайте меня на поруки) Побольше водки!И он не отличит качество оливье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевна1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Побольше водки!И он не отличит качество оливье! и сметаны пожирнее и пусть .... ну кто знает тот поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и сметаны пожирнее и пусть .... ну кто знает тот поймет Сметану в оливье? я записываю, поподробнее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Побольше водки!И он не отличит качество оливье! печеньку жалко луче я на поруки))) .... ну кто знает тот поймет ЮЛяяя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 разнополые браки отжог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевна1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Сметану в оливье? я записываю, поподробнее )) Наташа, и туда тоже можно Приезжай на новогоднюю питерскую, мы тебе расскажем поподробнее Изменено 1 октября, 2012 пользователем Андреевна1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мы тебе расскажем поподробнее Сообщение отредактировал Андреевна1 Интрига ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Наташа, и туда тоже можно Приезжай на новогоднюю питерскую, мы тебе расскажем поподробнее Так-так ))) Так-так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а ведь и правда, сила в людях! чем бы енто фсё мероприятие бы было...если бы не: Дима ДМ с его организаторскими способностями и всегдашней готовностью поработать шеф-поваром...и кем бы он был без двух любящих и заботливых барышень...и как жеж детки быстро растут( Катюша покорила маникюром ) Саша Фарик...тут просто, ты наше фсё! Андревна и Сергевна...вспоминая ваш заразительный смех всегда улыбаюсь (этакий транквилизатор без побочных эффектов))) Натулка и Натулька...тихони вы мои ненаглядные, заботливые хозяюшки Анжела и Танюша... компаньонки вы мои бессменные Наташа Бестия, Лариса, Джинджер и Длорпа...непременно, просто всенепременно ждем к новому году на фордовку;) Птичка, Ленок и Юля...поглядела на вас и как на пару лет помолодела...всё вспомнилось...наши встречи, смех, бесшабашность))) Пчелка...будешь мимо проезжать, всегда милости просим..., а ты будешь, я знаю)))...тел по-прежнему в подписи;) Тихоня... тонкая натура..., а коньячка мы с тобой все же дерябнем;) Одна очаровательная блондинка(звиняюсь, лично не было времени познакомиться)... ...певунья)...надеюсь, мы еще споём дуЕтом;) Две милые блондинки... так их, так))) взбодрили пенсионэров))) Женя Электрон и Юленька...в полной уверенности, что мы уже почти родственники)...кстати, кто поел огучиков на фордовке, сейчас же благодарите за них Юлю (она колдовала) Петербургские мужчины, вы настоящие мужчины!!! Девиатор... рассудительность при абсолютной доброжелательности...приятная черта в собеседнике Колючка...непременно желаю услышать в твоём исполнении пару песен...может на зимней фордовке?...говорят наглость второе счастье Ваня...я думала существует только один сказочник Зандерсен...теперь точно знаю, вас двое))) Хранитель кота Юрика... спасибо тебе за грибочки...отведала с бооольшим удовольствием Самотёка...добрый юмор и как никогда в тему) Бест, Фордмонд...вот уж про кого можно правдиво сказать: у вас, как и не у нас шило в одном месте)...и вторая ваша прописка в Ленинграде!) Аской...прими еще раз мои самые искрение поздравления С Днём Варенья! будь счастлив! Кузнецов...спасибо за пусть краткое, но столь приятное личное знакомство) и конечно, мой низкий поклон Надюше с Сашей...внимательные, заботливые и всегда воодушевляющие меня и все, все, все .... Олеся ... захвалила прямо всех А сама то, а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver haze Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отличные фоты! Жаль, не удалось выбраться, был в этот день на двух свадьбах у друзей и дне рождения племянника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Юрика Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 С хозяином познакомился! А он меня даже с ДР не поздравил, хад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @Кот Юрика, дааа, он такой! Гы-гы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.