amberman Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток, у меня проблема, и она довольно серьёзна, так как по карману бъёт сильно. У меня Ford Mondeo и объём у этого авто 2,5 , помимо большого объёма данный авто имеет очень большой аппетит. Залил, 15 литров, прокатившись всего 70 км бензин "гейм овер" кончился. И это уже времечко, не знаю с какого конца подойти, вот думаю на новой неделе сгонять к диагносту. Подкормите меня советом да утешением,что данная проблема излечима. П.С. Не гоняю, катаюсь аккуратно, не устраиваю "стрит рейсинг", вобщем катаюсь как и все спокойные человеки. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем amberman
dedkovevgenii Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ты знаеш данная проблема лечится но до 14 л на сотню . и я бы сказал что дорога тебе прямиком к дедушке в гаражи который в свое время 21 волги ремонтировал потому что этот двигатель очень капризный как у волги.
visla Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 чего ты хотел от в6, диагностику сделай, мож что выйдет
Рекомендуемые сообщения