Cardri Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 подскажите кто можт снял дросельную заслонку и увидел много много смолы в коллекторе как так и из за чего заслонка вся в копоти по мошине, CO превышено в 8 раз и на горячую после отпускания газа обороты падают до 500 потом поднимаются и так пару раз но стабилизируются иногда при трогании можно заглохнуть дыма чёрного нетно...на трассе после часа езры в одинаковом тэмпе такой проблемы ненаблюдаю но обороты холостые 1300стоит матор 1.8 газ-бензин ФМ-2 97г но газ неиспользую и вообще двигателя под газ настраивают? подскажите кто может замучался и на расходомер идёт только 2 провода !?
visla Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 1 если на маф 2 провода, это плохо должно быть 4 , вот твое превышение СО скорее всего копать и смола в коллекторе будет чего ты хотел от нее? газ на моню ставят и 3 и 4 поколение что касается у тебя проблема с датчикамми и возможно подсосы остальное поиском гугли
Cardri Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 газ у меня италия с балоном под запаску а вот про покаление невкурсе посмотрю а вообще моню под газ настраивают? и где делись ещё два провода? и должны ли они быть у друга 4 провода 1,6 бензин я и задумываться начал чтото не то!?
Cardri Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 может два провода на газ делись?
altr Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 может два провода на газ делись? Могли деться куда угодно. Проще заехать в контору, что специализируется на газовых установках, чем мы тут будем тебе давать советы не глядя и не понимая, что там и как.
Cardri Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 понял принял закрепил))))))))))пасибо!!!!!!!!!!!!в принципи я вобщем понял направление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто витебскую контору лешили лицэнзии))))))))надо ради газа в минск ехать)))))вообще на любую проблему нежно смотреть а ни рассказывать по переписке)))))))))всем спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти