Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чем грозит... заменой болтов ролика соответственно.

Если надо открутить все таки, может быть имеет смысл снять целиком пластину к которой натяжной ролик прикручен? Там надо будет вывесить правую сторону машины, сверху снять резонатор воздушного фильтра, снять генератор, открутить две гайки со шпилек крепления этой пластины к бумерангу, из дон низа открутить 4 болта крепления пластины к блоку и ее можно будет достать вместе с прикрученным к ней роликом

Опубликовано

Хотел заменить натяжитель, в сервисе не могут открутить болты, боятся сорвать. Чем грозит если сорвутся болты или выкрутятся вместе с резьбой, они ведь в алюминий вроде как вкручены? В общем не знаю пока как быть.

Выкручивал болты маленькой трещеткой с торксом из набора Forse (не помню номер) снизу из ямы. Главное, очистить торкс в болтике и прижать инструмент к болту - иначе можно сорвать шлицы и начнется секас...

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rolik.php и http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rolik2.php можно почитать.

Опубликовано (изменено)

Заказал в экзисте оригинал, пришло какое то г*вно! Ролик люфтит около 2 мм, литье стремное - выщербины, пупырышки какие то, как будто самый хреновый алюминий со шлаком лили. В экзисте продавец сказал, а что не нравится? Типа все ОК. Говорит - А кто Вам такое сказал, что он плохой? Простой автосервис? Я говорю я и сам не слепой, вижу что херня это а не запчасть. Короче ушел куда-то в кабинет, пришел, отдали деньги. Пошел, взял Gates в другом магазине, вот с ним действительно все ОК. Первый раз решил купить оригинал и так жестоко обломился :)

Теперь ясно почему оригинал дешевле стоил :)

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано (изменено)

взял Gates в другом магазине, вот с ним действительно все ОК. Первый раз решил купить оригинал и так жестоко обломился :)

Теперь ясно почему оригинал дешевле стоил :)

У меня в оригинале и стоял Gates. Отремонтировал в нем крепление пружины и катаюсь дальше. Затраты - новый ремень вспомогательных агрегатов, остальное из гаражных "сокровищь".

Изменено пользователем NickMi
Опубликовано

У меня в оригинале и стоял Gates. Отремонтировал в нем крепление пружины и катаюсь дальше. Затраты - новый ремень вспомогательных агрегатов, остальное из гаражных "сокровищь".

На заказанном оригинале стояло только клеймо Ford.

На Гейтсе было клеймо Gates

Опубликовано

Заменил все таки, мастер заложил на сутки тряпочку с какой-то жижей красного цвета на болты, на следующий день все открутилось! Спасибо ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...