olega59 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят.
Lot Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят. у тебя перегорела какае -то лампочка или стоит не той мощности Изменено 15 сентября, 2012 пользователем LOT
olega59 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо.На стоп сигналах чели?
olega59 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке!
Lot Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке! любая
olega59 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) любая Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем olega59
Lot Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов? 1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке 2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность
olega59 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) 1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке 2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял. Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем olega59
Lot Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял. Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз. я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза. По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные.
olega59 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза. По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные. Спасибо.Успокоили.Я думал у меня у одного так.Значит ничего страшного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти