Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

хитрая лампочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.На потолочной консоли в Cougar-е горит постоянно самая крайняя правая лампочка с восклицательным знаком.По переводу из мануала ничего не понял.Вроде как нужно сменить какую то лампочку связанную с тормозами..А какую? Все лампочки горят.

у тебя перегорела какае -то лампочка или стоит не той мощности

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке!

Опубликовано

Заменил все четыре лампочки на стопах,поставил все одинаковые.Не тухнет лампочка на потолке!

любая

Опубликовано (изменено)

любая

Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов?

Изменено пользователем olega59
Опубликовано

Спасибо. А причем тогда в переводе говорится про педаль тормозов?

1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке

2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность

Опубликовано (изменено)

1 включаешь зажигание- происходит тестирование загораются все лампочки в том числе на потолке

2 нажимаешь на педаль тормоза, лампочки на потолке тухнут, кроме той ,которая показывает, что у тебя есть неисправность

Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял.

Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз.

Изменено пользователем olega59
Опубликовано

Спасибо.Ума не приложу с чего начать.Все лампочки зажигаются.В приборке все лампочки поменял.

Да и лампочки тухнут без нажатия на тормоз.

я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза.

По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные.

Опубликовано

я немного не так написал при нажатии на тормоз доп тест лампочек тормоза.

По лампочкам, если у тебя стоит лампочка ,которая не соответствует заводским параметрам не обязательно тормоза, то на потолке будет гореть ,У меня тоже горит тк лампочки в габаритах не родные.

Спасибо.Успокоили.Я думал у меня у одного так.Значит ничего страшного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...