m_i_g Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утро. Специалисты в юриспруденции, подскажите в какой орган я могу пожаловаться на действия ФТС РФ? Ими кто-нибудь рулит или они сами по себе? Суть жалобы в нарушении 59-ФЗ об обращении граждан. Мной было направлено обращение о разъяснении некоторых моментов при пересечении границы товара купленного в инет магазине. В своем ответе я был послан далеко с обоснованием, что они не должны никому ничего разъяснять и послали в местную таможню, которой у нас в городе нет. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) В суд все жалобы. А досудебный порядок уже кто-то отменил? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем m_i_g 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://prokuror.kaluga.ru/prok/grazhd/Poryadok_obzhalovaniya_deystviy_bezdeystviy_dolzhn/ 0 Цитата
asha Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вышестоящему должностному лицу, прокурору, в суд. На выбор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.