Arman999 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет всем! У меня в подголовниках установлены по видимому заводские мониторы с пультами дистанционного управления, а в багажнике стоит кассетный видеомагнитофон, в обшивке, точно заводской. Идет как детская мультимедийная система (пробивалась по ВИНу). Хотелось бы узнать, можно ли видеомагнитофон заменить на DVD плеер.
Lexsus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а сфоткай это дело и саму голову- ну очень интересно...может что и надумаем
lightning Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Знаю, что есть машины в которых и ДВД и ВХС, а чтобы был только ВХС не слышал... скорее всего просто сняли двд, поэтому если найдешь, то постаавишь
Arman999 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 а сфоткай это дело и саму голову- ну очень интересно...может что и надумаем Вот фотки, не обращайте внимание на загрязненность салона, машина уже как 5 месяцев на СТО.
Lexsus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 т.е. к голове (магнитоле) она не привязана? Управление с чего идет?В подлокотнике кроме гнезд наушников еще есть блок?
Arman999 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) К магнитоле данная система никак не привязана, так как звук идет только через наушники, управление мониторами через пульт дистанционного управления (2 штуки, по одному на монитор ) Пультом управляется: настройка дисплея (изображения), видеомагнитофон (плей, стоп, перемотка и т.д.) громкость, так же есть input для видеоприставок. Так же хотел добавить, что в комплекте идут чехлы на подголовники, заводские, из такого же материала, что и обшивка сидений. Еще хотелось бы узнать, у моего автомобиля на задних сидениях есть встроенные детские кресла, эта опция на всех автомобилях или же на некоторых? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Arman999
Lexsus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А название есть у нее? Пока склоняюсь к тому, что ничего не выйдет "малой кровью.".Знать бы модель- можно было бы что нибудь найти в недрах интернета....я надеялся что управление идет с тач панели... детские сидения это опция и довольно дорогая и редкая
Nikitos Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот фотки, не обращайте внимание на загрязненность салона, машина уже как 5 месяцев на СТО. Можно просто ДВД подключить к видео входу(он на последнем фото).
Lexsus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 точно..можно попробовать..купить автомобильный двд флеш плеер...например, как в теме про денсо и управлять им напрямую
Arman999 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 точно..можно попробовать..купить автомобильный двд флеш плеер...например, как в теме про денсо и управлять им напрямую Да, в дальнейшем хочу установить двд плеер прямо в подлокотник, и провода провести изнутри, что бы видно не было, а еще вчера восстановил свой дифференциал, заменил дефектную шестерню на сателлиту от мазды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти