Arman999 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет всем! У меня в подголовниках установлены по видимому заводские мониторы с пультами дистанционного управления, а в багажнике стоит кассетный видеомагнитофон, в обшивке, точно заводской. Идет как детская мультимедийная система (пробивалась по ВИНу). Хотелось бы узнать, можно ли видеомагнитофон заменить на DVD плеер. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а сфоткай это дело и саму голову- ну очень интересно...может что и надумаем 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Знаю, что есть машины в которых и ДВД и ВХС, а чтобы был только ВХС не слышал... скорее всего просто сняли двд, поэтому если найдешь, то постаавишь 0 Цитата
Arman999 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 а сфоткай это дело и саму голову- ну очень интересно...может что и надумаем Вот фотки, не обращайте внимание на загрязненность салона, машина уже как 5 месяцев на СТО. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 т.е. к голове (магнитоле) она не привязана? Управление с чего идет?В подлокотнике кроме гнезд наушников еще есть блок? 0 Цитата
Arman999 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) К магнитоле данная система никак не привязана, так как звук идет только через наушники, управление мониторами через пульт дистанционного управления (2 штуки, по одному на монитор ) Пультом управляется: настройка дисплея (изображения), видеомагнитофон (плей, стоп, перемотка и т.д.) громкость, так же есть input для видеоприставок. Так же хотел добавить, что в комплекте идут чехлы на подголовники, заводские, из такого же материала, что и обшивка сидений. Еще хотелось бы узнать, у моего автомобиля на задних сидениях есть встроенные детские кресла, эта опция на всех автомобилях или же на некоторых? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Arman999 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А название есть у нее? Пока склоняюсь к тому, что ничего не выйдет "малой кровью.".Знать бы модель- можно было бы что нибудь найти в недрах интернета....я надеялся что управление идет с тач панели... детские сидения это опция и довольно дорогая и редкая 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот фотки, не обращайте внимание на загрязненность салона, машина уже как 5 месяцев на СТО. Можно просто ДВД подключить к видео входу(он на последнем фото). 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 точно..можно попробовать..купить автомобильный двд флеш плеер...например, как в теме про денсо и управлять им напрямую 0 Цитата
Arman999 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 точно..можно попробовать..купить автомобильный двд флеш плеер...например, как в теме про денсо и управлять им напрямую Да, в дальнейшем хочу установить двд плеер прямо в подлокотник, и провода провести изнутри, что бы видно не было, а еще вчера восстановил свой дифференциал, заменил дефектную шестерню на сателлиту от мазды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.