SEMENVVV Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Приветствую всех! Подскажите в чем может быть дело-трогаюсь с места выворачиваю руль до упора вправо или влево (не важно) появляется свист, а иногда вместе и со свистом немного дёргается руль! Заранее благодарю. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Приветствую всех! Подскажите в чем может быть дело-трогаюсь с места выворачиваю руль до упора вправо или влево (не важно) появляется свист, а иногда вместе и со свистом немного дёргается руль! Заранее благодарю. Ослаблен ремень привода ГУР. Попробуй подтяни или поменяй ремень. 0 Цитата
SEMENVVV Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ослаблен ремень привода ГУР. Попробуй подтяни или поменяй ремень. Благодарю за совет! 0 Цитата
shaman2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня было такое и не раз.Однозначно ремень ГУРа.При невозможности подтяжки,замени на новый. 0 Цитата
SEMENVVV Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня было такое и не раз.Однозначно ремень ГУРа.При невозможности подтяжки,замени на новый. Спасибо всё понял!!! 0 Цитата
minskiu Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Подскажите продается ли на разборке болт который регулирует натяжку ремня? ато у меня какой-то колхоз стоял (приваренная гайка) сейчас она сломалась и ремень пищит и свистит.... если не продают то чем можно заменить его? 0 Цитата
F.O.R.D. Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 замена ремня не всегда помогает, иногда вдобавок приходится еще шкивок поменять, они у нас пластмассовые, быстро истираются если с ненатянутым ремнем ездить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.