CD™ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 @Artem Potemkin, Приветствую! 1. Как и у любой другой машинки. Переход лакокрасочного покрытия будет делаться на месте сужения стойки. Сегодня вам покажу и если получится продемонстрирую на живом примере. 2. Максимально выправляется споттером методом припайке к металлу. Повреждения металла только поверхностные. Допуск шпатлевки в пределах нормы, около 1мм. 3. Пока, к сожалению, полировкой не занимаемся. Жду вас сегодня! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 @CD™, огромное спасибо за устранение течи. Как всегда все было сделано оперативно и на высоте 0 Цитата
CD™ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 @Evgkomok, Приветствую! Пожалуйста! Были рады помочь! 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @CD™, Добрый день. у меня такая беда- царапина на двери ширина 1-1,5 мм, длина примерно 1 см, но до металла... и уж на бОльно заметном месте похоже джамшут-дворник, сцуко, с лопатой неудачно повернулся... пока закрасил эту царапку при помощи комплекта для подкраски... в зимнюю грязь и так потянет... Вы локальной подкраской с переходом занимаетесь, или по вашей технологии всю дверь нуна красить будет?? Заранее СПС Изменено 15 января, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
CD™ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 @Джордж, Приветствую! Окраска двери снаружи + сборка-разборка + материалы= 7200р. если не требуется ремонт. Локальным ремонтом не занимаемся. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 СПС. Понятно... значит, будем ездить с подкрашенной кисточкой царапкой 0 Цитата
722506 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить поставить проставки под стойки на форд мондео1, спереди и сзади? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 @722506, Приветствую! К сожалению, такими работами не занимаемся. 0 Цитата
686 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый день. Сколько будет стоить замена переднего бампера, капота, верхней и нижней решеток бампера. Можно уточнить стоимость работ с покраской и установкой. Так же интересует возможность работ с моими или вашими не оригинальными или б\у запчастями. Mondeo 2011 гв, вин X9FDXXEEBDBJ22714 0 Цитата
CD™ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 @686, Приветствую! Замена бампера переднего с учетом краски и расходников, сборки и разборки- 6800р. Решетка бампера нижняя хромированная- 7800р. Бампер передний под парктроник- 17800р. Решетка радиатора верхняя со значком форд- 6000р. Все оригинальное, новое- под заказ порядка 2-х рабочих дней по предоплате 50% 0 Цитата
686 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @686, Приветствую! Замена бампера переднего с учетом краски и расходников, сборки и разборки- 6800р. Решетка бампера нижняя хромированная- 7800р. Бампер передний под парктроник- 17800р. Решетка радиатора верхняя со значком форд- 6000р. Все оригинальное, новое- под заказ порядка 2-х рабочих дней по предоплате 50% А капот? Еще же капот нужен с покраской Изменено 3 февраля, 2013 пользователем 686 0 Цитата
CD™ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 @686, Упс, прошу прощение... упустил. Капот оригинальный- 13700р. Окраска с двух сторон с учетом сборки/разборки, краски и расходников- 9200р. 0 Цитата
Все пропало_Шеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 @evgeniu.m, Приветствую! Вы спрашиваете про достаточно сложные стапельные работы, которые даже по фотографии практически невозможно оценить. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим.Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. а просто предварительно оценить работу можете? у меня ситуатия следущая. Машина Ford Mondeo 4 универсал из Германии уже пришла с двумя замятыми порогами. замяты они были практически по всей длине и равномерно неглубоко, но без царапин. плюс я постарался - один раз углом бордюра бортанул левый порог с сильной вмятиной и соответствующими царапинами. на втрой день при заезде во двор не заметил припорошенный снегом бордюр и привет правом порогу - налетел им на бордюр и проехался по доброе его половине. вмятина серьезнее с глубокими царапинами. хотя бы предварительно оцените работы, чтоб я понимал политику. как я понял, пороги делаются практически в любом плачевном состоянии. менять их конечно не хотелось, так машина 2008 года и переваривания мне не нужны. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) @Все пропало_Шеф, Приветствую! Предположим- Окраска одного порога с учетом материалов и нанесения антигравия- 3500р. Х2шт. Ремонт одного порога- 5000р. Х2шт. Если повреждения по всей длине и прокрашивать придется в дверной проем, снятие/установка одной двери 1200р.Х4шт. Итого 21800р. Правкой подобных повреждений без покраски не занимаются даже в организациях, которые именуют себя "правка вмятин по технологии ???" Почитайте их сайты. В 90% случаев пороги именно красим и правим с минимальным допуском шпатлевки. В любом случае, чтобы определить точную сумму (будь она больше или меньше) необходимо осмотреть авто. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем CD™ 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сколько будет стоить примерно поднять задний бампер? и запчасти какие примерно нужно для этого бампер весит после удара в попу. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 @Venom™, Приветствую! Необходим осмотр авто. Закрепление бампера от 1500р. Возможно, понадобятся кронштейны бампера (на фм2 не бывает в наличии). Возможно и ремонт бампера... Не могу дистанционно определиться. 0 Цитата
Madmax Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приветствую Дмитрий. Оцени приблизительно работу и запчасти в моем случае... (Форд Мондео 4 рестайлинг 2010 год) 1. Замена переднего бампера (ну или ремонт,как лучше?) + покраска (цена за бампер ну и за проводимые работы). 2. Переднее правое крыло ремонт (ну или замена,как лучше) (цена за крыло ну и за проводимые работы). 3. Левая ПТФ просто купить и вставить. 4. Задняя дверь с переходом на заднее крыло покраска (цена за покраску). 5. Ресница над ПТФ (если крепежи сломаны то замена) 6. Омыватель фар (крышечка отлетела, не могу понять эта крышка литая (в сборе) с омывателем или нет (если литая то замена омывателя, цена + цена за замену). Распиши приблизительно по ценам, если все окей будет тогда приеду на визуальный осмотр сегодня..... Жду ответа... 0 Цитата
CD™ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 @Madmax, Приветствую! 1. Замена переднего бампера- 7000р. с учетом всех работ и расходников. 2. Переднее правое крыло ремонт- 6200р. с учетом всех работ и расходников + ремонт около 2000р. 3. Левая ПТФ- замена при окраске бампера 0р. + регулировка на стенде 400р. 4. Задняя дверь с переходом 7200р.с учетом всех работ и расходников, если ремонт не требуется 4.1 заднее крыло покраска- 6000р. с учетом всех работ и расходников, если ремонт не требуется 5. Ресница над ПТФ- замена 0р. при окраске бампера 6. Омыватель фар - крышка должна поставляться отдельно, окраска с учетом материалов 500р. Для подбора запчастей необходим вин-код. Я сегодня не на работе, поэтом он-лайн записать и расценить по запчастям не могу. Если удобно, позвоните- 495-222-6064. Осмотреть в любом случае стоит в живую для определения точной стоимости, заодно и по запчастям ребята распишут. Либо, давайте дождемся завтрашнего дня и я вам все распишу по з-частям, т.к. буду весь день на работе. С уважением, Дмитрий. 0 Цитата
Madmax Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Madmax, Приветствую! 1. Замена переднего бампера- 7000р. с учетом всех работ и расходников. 2. Переднее правое крыло ремонт- 6200р. с учетом всех работ и расходников + ремонт около 2000р. 3. Левая ПТФ- замена при окраске бампера 0р. + регулировка на стенде 400р. 4. Задняя дверь с переходом 7200р.с учетом всех работ и расходников, если ремонт не требуется 4.1 заднее крыло покраска- 6000р. с учетом всех работ и расходников, если ремонт не требуется 5. Ресница над ПТФ- замена 0р. при окраске бампера 6. Омыватель фар - крышка должна поставляться отдельно, окраска с учетом материалов 500р. Для подбора запчастей необходим вин-код. Я сегодня не на работе, поэтом он-лайн записать и расценить по запчастям не могу. Если удобно, позвоните- 495-222-6064. Осмотреть в любом случае стоит в живую для определения точной стоимости, заодно и по запчастям ребята распишут. Либо, давайте дождемся завтрашнего дня и я вам все распишу по з-частям, т.к. буду весь день на работе. С уважением, Дмитрий. Окей, договорились, тогда завтра рас пишите мне подробно по работам и запчастям и я тогда завтра подъеду на визуальный осмотр. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 @Madmax, Будьте добры вин-код машинки. 0 Цитата
Madmax Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Madmax, Будьте добры вин-код машинки. ВИН код отправил в личку... 0 Цитата
CD™ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 @Madmax, Ок! Завтра обработаю! 0 Цитата
CD™ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 @Madmax, Ответ в личке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.