Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
" data-cite="CD" data-ipsquote-timestamp="1481531056">

@Jdun,

Пожалуйста!

Зеркало под заказ 1-3 рабочих дня. Предоплатить заказ можно дистанционно, могу скинуть инфу в личку.

Да, я согласен на предоплату удалённо, чтобы все было. Единственное, мне для суда потом чеки нужны будут, так как материальную часть буду взыскивать ( он разбил рукой его, ДТП не было ).

+ корпус сегодня-завтра жена постарается сфотографировать детально, возможно он цел. Я пришлю тогда на оценку. Ставить будем оригинал конечно.

Опубликовано

@Jdun,

Договорились! Жду фотографии, а все официальные документы сделаем без проблем с кассовыми чеками.

Опубликовано

День добрый! Сколько стоит покрасить дверь багажника (голую) форд Мондео седан 4 11 г.в. , постараюсь найти на разбарке близкую к идеалу по "железу" . Дмитрий.

Опубликовано

@dm-a4,

Приветствую!

Окраска двери с двух сторон под ключ + с/у + переборка внутрянки + материалы- 12600р. если деталь б/у но не требует ремонта
Опубликовано

мне только покрасить,без  переборки сборки и т.д.

речь о крышке багажника седан Мондео....

Опубликовано

Без, привезу голую крышку,оставлю, и приеду заберу, ставить и собирать буду позже. Цвет серебристый металлик, буду на этой машине для которой будем красить, так что колеровку сделаете на месте у вас, сразу с оригинала....

Опубликовано

@dm-a4,

Для колориста нужно будет оставить что-то для подбора, хотя бы лючек б.бака.

Касаемо стоимости напишу завтра, посмотрю по пунктам сколько стоит окраска и материалы.

Опубликовано

и еще, подскажите, пожалуйста, такая царапина не грозит ржавчиной или желательно как-то обработать данное место на время пока не устранена проблема?

Опубликовано

@dm-a4,

Приветствую!

Окраска с двух сторон крышки багажника + краска и  материалы= 6600р.+ 300р. подготовка б/у детали к окраске если деталь не требует ремонта

Опубликовано

@palermo,

Приветствую!

Вторичная окраска двери под ключ + с/у + материалы- 7900р. если деталь не требует ремонта

Если царапина глубокая (до грунта или металла), то лучше подкрасить, чтобы не появилась коррозия. 
Опубликовано

спасибо, можно сегодня к 13-30 - 14-00 подъехать ,проблему показать и т.д. (пока без двери) ,к кому если что обратиться.

Опубликовано

@dm-a4,

Пожалуйста!

Да, можно. Во сколько хотели приехать и какой номер машинки (можно только основные цифры), я Вас запишу!

Опубликовано

примерно к 14-00 е165ту777,к кому обратиться:?

Ок! Обратитесь на приемке к Петру.
Опубликовано
" data-cite="CD" data-ipsquote-timestamp="1481527360">

@Jdun,

Приветствую!

1. Замена зеркала правого + сборка 1000.

2. Корпус зеркала правого 10950

3. Крышка зеркала правого 4400

4. Поворотник зеркала правого 2200

5. Фонарь подсветки околодверного пространства правый 950

7. Зеркальный элемент правый 2550

Итого: 22050

Либо:

1. Зеркало не оригинал ВСБОРЕ 5850

2. Окраска не оригинальной крышки зеркала 1500

3. Замена не оригинального зеркала + разборка для окраски + сборка 1500

Итого:8850

Без гарантий на работу и функционирование всех элементов зеркала.

День добрый,

Извиняюсь, что пропал. Жена все сфоткать не могла. Я выпивался из больницы и готов к заказу и постановке на ремонт. Посмотрел на корпус и понял, что он сломан ( когда сломали нос не вглядывался ).

Смотрите, из целого

-Фонарь подсветки околодверного пространства

-Повторитель поворотника

Ещё там проблема с замком двери передней правой ( не закрывается, но это надо диагностировать. В общем, готов внести задаток

Номер тс:В260СС 77

На ремонт как можно скорее хотел бы попасть, может даже пригнать машину и оставить. Лучше в выходные из-за проблем с дверью и зеркалом, чтоб поменьше машин было. Как перевести задаток?

Фото

32bac73bab71354571648e8f4e75959a.jpg

4fc276391891e16beeddab82cb96112d.jpgd6ed677af38c6d7b65894bb4ad042069.jpg

Опубликовано

Приветствую!

1. Замена зеркала правого + сборка 1000.

2. Корпус зеркала правого 10950

3. Крышка зеркала правого 4400 

4. Зеркальный элемент правый 2550

Значит список пока такой. Залог можете сбросить порядка 5000р. и мы все закажем!

Опубликовано
" data-cite="CD" data-ipsquote-timestamp="1481726747">

Приветствую!

Значит список пока такой. Залог можете сбросить порядка 5000р. и мы все закажем!

А куда можно сбросить залог?

Опубликовано

А куда можно сбросить залог?

Все, увидел сообщение. Задаток отправил.

Опубликовано
" data-cite="CD" data-ipsquote-timestamp="1481727130">

@Jdun,

Деньги получил! Сегодня всё закажем!

А можно к вам машину пригнать в субботу и оставить пока не починят?

Опубликовано (изменено)

@Jdun,

Да, конечно! Пригоняйте. Приблизительно во сколько сможете?

Я вам в личку написал по поводу номера телефона для связи

Изменено пользователем CD™
Опубликовано

Вечер добрый, вчера с Петром общался ( крышка багажника Мондео 4 11гв),решили надо менять, сегодня купил хорошую б/у, завтра могу приехать с 13-30 - до 14-00 примерно ,обсудить и если что оставить ее в работу Вам?   е165ту777  Дмитрий.

Опубликовано

Спасибо,тут планы  меняются, как поеду на всякий случай позвоню.... спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...