Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите стоимость работ по покраске юбки переднего бампера (потертости от бордюров, окраска заводская) и нижней части до ребра задней правой двери (скол с 5 рублевую монету и вспучивание краски того же размера, дверь крашена пред владельцем у дилера по каско). так же интересует возможность и стоимость предпродажной подготовки (полировка, устранение мелких сколов краски от камней и царапин по лаку)

машина мондео 4 2011г, цвет партнер блэк

Опубликовано

@вем,

Приветствую!

Окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 7100р. если ремонт детали не требуется.

Окраска двери под ключ + с/у + материалы- 7900р. если ремонт детали не требуется.

Как таковой предпродажной подготовкой не занимаемся. В здании есть мойка, которая предоставляет услуги химчистки и полировки. Мы занимаемся абразивным методом полировки- это от 1000р. за деталь, если такая полировка действительно необходима.
Опубликовано

Привет.Какая стоимость будет у Вас покрасить задний бампер Мондео 4 седан?

Опубликовано

@Kyb,

Приветствую!

Окраска бампера б/у под ключ + с/у + материалы- 7200р. 
Окраска нового бампера под ключ + с/у + материалы- 6900р. 
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли, хотя бы приблизительно, оценить ремонт моего автомобиля по фото? Мне пока ясно только одно - что нужен будет стапель. Авто не на ходу, поэтому подъехать непросто. Заранее спасибо.

Изменено пользователем greennuts
Опубликовано

@greennuts,

Приветствую!

Возможно, но приблизительно. Стапель оцениваем только при визуальном осмотре со специальной линейкой. 

Можно прислать фото на почту 2226064@mail.ru, но не раньше пятницы, т.к. завтра и послезавра оценивать по фото будет некому, мастер сейчас на выходных.

Опубликовано

Я понимаю, что приблизительно... Скину фотки в пятницу. Можно будет позвонить и по телефону пообщаться с мастером по результатам просмотра?

Опубликовано

@greennuts,

Можно будет и обсудить, но мы обязательно ответим письменно, чтобы у вас были основные цифры перед глазами.

Опубликовано

все понял по цене. кстати, а по срокам это все с бампером сколько примерно делается - с утра до вечера наверное мало реально, придется оставить?

да, а может у вас юбка есть? номер 1 419 096 , чтобы не таскаться с ней уже

лучше не допускать до кузовных робот ())))

Опубликовано (изменено)

@Gear,

Прошло четыре года :D не обращаем внимание))))

Изменено пользователем CD™
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@katvaddol,

Добрый день!

Работы:

1. Замена крышки багажника + окраска с 2х сторон + подготовка Б/у детали к окраске= 12000р.

2. Замена бампера заднего + окраска + подготовка б/у детали= 7200р. (без стоимости окраски юбки, которая на фото вроде цела)

3. Замена задней панели + окраска= 11700 (необходимо посмотреть как выглядит Б/У панель, если она отрезана а не отсверлена, то понадобятся дополнительные работы)

Итого: 30900р.

По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.
Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым.

Хотел бы выразить благодарность за ремонт в апреле и сотруднику Петру. Молодцы!

Опубликовано (изменено)

Напишу отзыв по прошествии времени так сказать.

Отзыв посути гневный, спасает только что работы были давно, да и уже по сути не хочется "ворошить прошлое"

Вобщем к делу, было дтп сделали, внешне всё хорошо.

Но это было тогда, сейчас я понимаю, что меня обманули, при обращении к ним просил ставить всё оригинал, однако, мне под видом и !ценником! оригинальных фонарей втюхали аналог ТУС которые по прошествии времени уже начали облезать. Вот что значит не проверил сразу, а залез туда, только когда лампы перегорели. Печально, не ожидал такой подставы от вас.

З.Ы не рекомендую сей сервис, если вы чините машину для себя, а на продажу можно и дешевле найти. 

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано (изменено)

@Hilo,

Приветствую, Руслан!

Дела давно минувших дней, придание старины глубокой. (с) Неожиданно! Хотя я помню почти каждого клиента, которым занимался лично, вел его машину от начала и до конца в процессе ремонта и пока склерозом не страдаю. Поэтому многое сразу вспонил, хотя прошло три года. Подобное не практикуем и не практиковали, репутация важнее, т.б. я в то время практически на 100% участвовал в работе снабжения и вашу машину хорошо помню без поднятия заказ-наряда. В личной переписке были вопрос по фонарю, который пришел от дилера с трещиной и этот фонарь у нас назад не приняли, я его потом на авито продавал, как запчасть с дефектом, потому как на клиентскую машину я не готов был ставить даже такой фонарь. Прошу вас подъехать, чтобы разобраться в данной ситуации. Что скажете?

Самое интересное, что на яндекс диске сохранилось фото того самого правого фонаря (фото делал лично для авито), который мы не стали ставить вам с надеждой- а может прокатит?))) И это был 100% оригинал.

naSwp.jpg
I1diT.jpg
6S9lx.jpg
Изменено пользователем CD™
Опубликовано (изменено)

Значит остается один вариант, в оригинале идет tyc)

Ладно, я думаю подъезжать уже не имеет смысла, времени то 3 года прошло. Кстати, косяк с накладкой на крышку багажника опять всплыл, краска облезла :)

Изменено пользователем Hilo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...