CD™ Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 @Серый 149, Приветствую! Диагностика ходовой части 350р. 0 Цитата
Серый 149 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Сход развал тоже есть на Вернадского ? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 @Серый 149, Звоните на рабочий телефон 495-6652414 и записывайтесь. В противном случае ребята могут вас не принять. 0 Цитата
вем Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день. Подскажите стоимость работ по покраске юбки переднего бампера (потертости от бордюров, окраска заводская) и нижней части до ребра задней правой двери (скол с 5 рублевую монету и вспучивание краски того же размера, дверь крашена пред владельцем у дилера по каско). так же интересует возможность и стоимость предпродажной подготовки (полировка, устранение мелких сколов краски от камней и царапин по лаку) машина мондео 4 2011г, цвет партнер блэк 0 Цитата
CD™ Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 @вем, Приветствую! Окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 7100р. если ремонт детали не требуется. Окраска двери под ключ + с/у + материалы- 7900р. если ремонт детали не требуется. Как таковой предпродажной подготовкой не занимаемся. В здании есть мойка, которая предоставляет услуги химчистки и полировки. Мы занимаемся абразивным методом полировки- это от 1000р. за деталь, если такая полировка действительно необходима. 0 Цитата
Kyb Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Привет.Какая стоимость будет у Вас покрасить задний бампер Мондео 4 седан? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 @Kyb, Приветствую! Окраска бампера б/у под ключ + с/у + материалы- 7200р. Окраска нового бампера под ключ + с/у + материалы- 6900р. 0 Цитата
greennuts Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли, хотя бы приблизительно, оценить ремонт моего автомобиля по фото? Мне пока ясно только одно - что нужен будет стапель. Авто не на ходу, поэтому подъехать непросто. Заранее спасибо. Изменено 18 мая, 2016 пользователем greennuts 0 Цитата
CD™ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 @greennuts, Приветствую! Возможно, но приблизительно. Стапель оцениваем только при визуальном осмотре со специальной линейкой. Можно прислать фото на почту 2226064@mail.ru, но не раньше пятницы, т.к. завтра и послезавра оценивать по фото будет некому, мастер сейчас на выходных. 0 Цитата
greennuts Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я понимаю, что приблизительно... Скину фотки в пятницу. Можно будет позвонить и по телефону пообщаться с мастером по результатам просмотра? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 @greennuts, Можно будет и обсудить, но мы обязательно ответим письменно, чтобы у вас были основные цифры перед глазами. 0 Цитата
леха12345 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 все понял по цене. кстати, а по срокам это все с бампером сколько примерно делается - с утра до вечера наверное мало реально, придется оставить? да, а может у вас юбка есть? номер 1 419 096 , чтобы не таскаться с ней уже лучше не допускать до кузовных робот ()))) 0 Цитата
CD™ Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @Gear, Прошло четыре года не обращаем внимание)))) Изменено 23 мая, 2016 пользователем CD™ 0 Цитата
katvaddol Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 @katvaddol, Добрый день! Работы: 1. Замена крышки багажника + окраска с 2х сторон + подготовка Б/у детали к окраске= 12000р. 2. Замена бампера заднего + окраска + подготовка б/у детали= 7200р. (без стоимости окраски юбки, которая на фото вроде цела) 3. Замена задней панели + окраска= 11700 (необходимо посмотреть как выглядит Б/У панель, если она отрезана а не отсверлена, то понадобятся дополнительные работы) Итого: 30900р. По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. Хотел бы выразить благодарность за ремонт в апреле и сотруднику Петру. Молодцы! 0 Цитата
CD™ Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 @katvaddol, Приветствую! Спасибо! Рад, что всё понравилось! Петру благодарность передам обязательно. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Напишу отзыв по прошествии времени так сказать. Отзыв посути гневный, спасает только что работы были давно, да и уже по сути не хочется "ворошить прошлое" Вобщем к делу, было дтп сделали, внешне всё хорошо. Но это было тогда, сейчас я понимаю, что меня обманули, при обращении к ним просил ставить всё оригинал, однако, мне под видом и !ценником! оригинальных фонарей втюхали аналог ТУС которые по прошествии времени уже начали облезать. Вот что значит не проверил сразу, а залез туда, только когда лампы перегорели. Печально, не ожидал такой подставы от вас. З.Ы не рекомендую сей сервис, если вы чините машину для себя, а на продажу можно и дешевле найти. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Hilo 0 Цитата
CD™ Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) @Hilo, Приветствую, Руслан! Дела давно минувших дней, придание старины глубокой. (с) Неожиданно! Хотя я помню почти каждого клиента, которым занимался лично, вел его машину от начала и до конца в процессе ремонта и пока склерозом не страдаю. Поэтому многое сразу вспонил, хотя прошло три года. Подобное не практикуем и не практиковали, репутация важнее, т.б. я в то время практически на 100% участвовал в работе снабжения и вашу машину хорошо помню без поднятия заказ-наряда. В личной переписке были вопрос по фонарю, который пришел от дилера с трещиной и этот фонарь у нас назад не приняли, я его потом на авито продавал, как запчасть с дефектом, потому как на клиентскую машину я не готов был ставить даже такой фонарь. Прошу вас подъехать, чтобы разобраться в данной ситуации. Что скажете? Самое интересное, что на яндекс диске сохранилось фото того самого правого фонаря (фото делал лично для авито), который мы не стали ставить вам с надеждой- а может прокатит?))) И это был 100% оригинал. Изменено 27 июня, 2016 пользователем CD™ 0 Цитата
Hilo Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Значит остается один вариант, в оригинале идет tyc)Ладно, я думаю подъезжать уже не имеет смысла, времени то 3 года прошло. Кстати, косяк с накладкой на крышку багажника опять всплыл, краска облезла Изменено 27 июня, 2016 пользователем Hilo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.