CD™ Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @gurukamu, Приветствую! Окраска бампера переднего под ключ + с/у + материалы- 6900р. + 300р. если деталь б/у но не требует ремонта Окраска ручек дверей + материалы= 2000р. Окраска крыла переднего под ключ + замена + материалы- 6600р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта Окраска накладки зеркала правого + материалы- 800р.Окраска двери передней левой под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали + ремонт 4500р. ориентировочно Окраска двери задней левой под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали + ремонт 3000р. ориентировочно Окраска двери задней правой под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали + ремонт 3000р. ориентировочно Окраска крыла заднего под ключ + материалы- 6800р.+ ремнот 3500р. ориентировочно По фото многое не понятно, особенно на сколько сильно повреждена кромка водительской двери и на сколько реально серьезны заломы вокруг ручек дверей, на бампере я в принципе не вижу повреждений. Оценку обязательно проводить визуально, переднее крыло б/у лучше привезти с собой. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. Изменено 12 июля, 2015 пользователем CD™ 0 Цитата
CD™ Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 @Mixrud, Приветствую! 1. Окраска бампера переднего под ключ + с/у + материалы- 6900р. + 300р. если деталь б/у но не требует ремонта 2. Окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6600р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта 3. Окраска двери под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта 4. Окраска бампера заднего под ключ + с/у + материалы- 6700р. + 300р. если деталь б/у но не требует ремонта Если я вас правильно понимаю, то "лапкой зеркала" является непосредственно часть зеркала и поставляется в сборе с корпусом. Замена корпуса зеркала при окраске двери бесплатно, а саму деталь я могу подобрать только по вин-коду. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив (495-222-6064), осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки, тогда уже и решите, оставлять машинку у нас или нет Следующая смена заступает 15 июля (текущая смена уже перегружена). Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. 0 Цитата
gurukamu Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 CD, понял вас! Пока присматриваюсь к ценам. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый день. Так уж вышло, что решил я опробовать Российское автостекло и ставил его у диллера этого стекла, но ребята криворукие, сломали мне старую пластину под ДД. Вот фото. С русским стеклом такая пластина в комплекте не идет, люди на форуме говорят, что с оригинальным стеклом эта пластина в комплекте. Назад к криворуким желания обращаться больше нет. Вы не могли бы выручить? Отодрать эту пластину с какого-нибудь старого стекла и приклеить ее мне по человечески? Был бы очень благодарен, естественно заплатил бы за вашу работу. А то уж не знаю и к кому обратится, обычно всегда у вас машину обслуживаю (на Турчаниновом), а тут дернуло меня что-то в непонятном сервисе "импортозамещение" попробовать. Заранее спасибо за любую помощь. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Приветствую! Нахожусь в отпуске до 30 июля. Все вопросы лучше задавать по рабочему телефону 495-2226064 Если у нас не валяется б.ушное стекло, то сомневаюсь, что сможем помочь… Прошу прощение за неудобства. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Приветствую! Нахожусь в отпуске до 30 июля. Все вопросы лучше задавать по рабочему телефону 495-2226064 Если у нас не валяется б.ушное стекло, то сомневаюсь, что сможем помочь… Прошу прощение за неудобства. Спасибо за ответ, я лучше к вам заеду на днях, все равно мимо каждый день езжу. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 @Mixrud, Спасибо и Вам за отзыв и за то, что доверяете нам свой авто! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Добрый день. Нужна замена лобовика 11 г.в. с обогревом и ДД. Во сколько встанет пилк? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Уже позвонил, спасибо за консультацию, я так понял у вас можно купить только оригинальное стекло? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 @AbssMoon, Приветствую! Спасибо за звонок, временно не успеваю вовремя отвечать на форуме... Да, продаем только оригинальные стекла. 0 Цитата
m_l_u Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ремонта: Правое переднее крыло, правая передняя дверь, порог - на фото. Также пострадала правая задняя дверь - две царапины от вражеского зеркала на 2/3 длины и ручка на передней двери. Мондео хэтчбэк 2010 г.в. рестайл Спасибо! 0 Цитата
CD™ Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 @m_l_u, Приветствую! Замена и окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6600р. Замена и окраска с двух сторон двери передней под ключ + с/у + материалы- 10500р. Окраска двери задней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта Окраска порога под ключ + материалы- 4000р. + 3000р. ремонт ориентировочно Дверь передняя правая оригинальная ориентировочно- 31500р. (можно поискать б/у) Крыло переднее правое оригинальное- 7550р. Окончательная и точная оценка только при осмотре, Возможны скрытые повреждения! По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. 0 Цитата
m_l_u Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 @m_l_u, Приветствую! Замена и окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6600р. Замена и окраска с двух сторон двери передней под ключ + с/у + материалы- 10500р. Окраска двери задней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта Окраска порога под ключ + материалы- 4000р. + 3000р. ремонт ориентировочно Дверь передняя правая оригинальная ориентировочно- 31500р. (можно поискать б/у) Крыло переднее правое оригинальное- 7550р. Окончательная и точная оценка только при осмотре, Возможны скрытые повреждения! По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. Спасибо! 0 Цитата
CD™ Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 @Mixrud, Приветствую! Понимаю, но к сожалению, это корпус зеркала (не в сборе конечно, но основная часть). Пласитиковый ободок- это литая часть корпуса и является не отделимой. Завтра посмотрю сколько стоит этот корпус. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 @Mixrud, На центральном складе числится всего один корпус на вашу машинку. Стоит 6400р. под заказ по предоплате. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 @Mixrud, Ни куда не денешься... Цены растут, стоимость окраски мы держим до последнего на уровне 3-х годичной давности, понимаем, что клиенты такие же люди, как и мы. Но... с запчастями ни чего поделать не можем и скоро обещают очередной скачек цен, что не выгодно ни нам, ни клиентам. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 подскажите примерную стоимость ремонта: правое крыло, ремонт погнутостей, покраска бампер, с права ремонт вмятин, в месте установки фары порван на изгибе, замена усилителей (по необходимости), покраска капот, ремонт загнутого угла, покраска ремонт телевизора (две трещины нашел, может и еще есть) ну и выставление зазоров и новой фары (у меня в наличии) есть кое какие фото, качество не важное. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 @monster13, Приветствую! Хотелось бы увидеть фото бампера и крыла, чтобы понять получится их отремонтировать или нужно менять. Панель- однозначно замена с окраской. Если у капота не пострадала геометрия, а только загнут угол, то скорее всего получится отремонтировать. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 @monster13, Приветствую! Хотелось бы увидеть фото бампера и крыла, чтобы понять получится их отремонтировать или нужно менять. Панель- однозначно замена с окраской. Если у капота не пострадала геометрия, а только загнут угол, то скорее всего получится отремонтировать. ок, спасибо, сегодня постараюсь выложить фото. 0 Цитата
Tylen2008 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 @Tylen2008, Приветствую! Очень необычное место ремонта, могу только предполагать, нужно смотреть в живую. Окраска двери передней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали к окраске + ремонт 4500р. ориентировочно Окраска двери задней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали к окраске + ремонт 3500р. ориентировочно По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым. 0 Цитата
Tylen2008 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо. Щас со страховой разберусь и заеду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.