Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@gurukamu,

Приветствую!

Окраска бампера переднего под ключ + с/у + материалы- 6900р. + 300р. если деталь б/у но не требует ремонта

Окраска ручек дверей + материалы= 2000р.

Окраска крыла переднего под ключ + замена + материалы- 6600р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта
Окраска накладки зеркала правого + материалы- 800р.
Окраска двери передней левой под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали + ремонт 4500р. ориентировочно
Окраска двери задней левой под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали + ремонт 3000р. ориентировочно
Окраска двери задней  правой под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали + ремонт 3000р. ориентировочно

Окраска крыла заднего под ключ + материалы- 6800р.+ ремнот 3500р. ориентировочно

По фото многое не понятно, особенно на сколько сильно повреждена кромка водительской двери и на сколько реально серьезны заломы вокруг ручек дверей, на бампере я в принципе не вижу повреждений. Оценку обязательно проводить визуально, переднее крыло б/у лучше привезти с собой. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.
Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым.

Изменено пользователем CD™

Опубликовано

@Mixrud,

Приветствую!

1. Окраска бампера переднего под ключ + с/у + материалы- 6900р. + 300р. если деталь б/у но не требует ремонта

2. Окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6600р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта

3. Окраска двери под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта

4. Окраска бампера заднего под ключ + с/у + материалы- 6700р. + 300р. если деталь б/у но не требует ремонта

Если я вас правильно понимаю, то "лапкой зеркала" является непосредственно часть зеркала и поставляется в сборе с корпусом. 
Замена корпуса зеркала при окраске двери бесплатно, а саму деталь я могу подобрать только по вин-коду.

Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.

Приезжайте, предварительно позвонив (495-222-6064), осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки, тогда уже и решите, оставлять машинку у нас или нет
Следующая смена заступает 15 июля (текущая смена уже перегружена). Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым.

Опубликовано

Добрый день.

Так уж вышло, что решил я опробовать Российское автостекло и ставил его у диллера этого стекла, но ребята криворукие, сломали мне старую пластину под ДД.

0_13f52b_b911ed59_XL.jpg

Вот фото.

С русским стеклом такая пластина в комплекте не идет, люди на форуме говорят, что с оригинальным стеклом эта пластина в комплекте.

Назад к криворуким желания обращаться больше нет.

Вы не могли бы выручить? Отодрать эту пластину с какого-нибудь старого стекла и приклеить ее мне по человечески? Был бы очень благодарен, естественно заплатил бы за вашу работу.

А то уж не знаю и к кому обратится, обычно всегда у вас машину обслуживаю (на Турчаниновом), а тут дернуло меня что-то в непонятном сервисе "импортозамещение" попробовать.

Заранее спасибо за любую помощь.

Опубликовано

Приветствую!

Нахожусь в отпуске до 30 июля. Все вопросы лучше задавать по рабочему телефону 495-2226064

Если у нас не валяется б.ушное стекло, то сомневаюсь, что сможем помочь…

Прошу прощение за неудобства.

Опубликовано

Приветствую!

Нахожусь в отпуске до 30 июля. Все вопросы лучше задавать по рабочему телефону 495-2226064

Если у нас не валяется б.ушное стекло, то сомневаюсь, что сможем помочь…

Прошу прощение за неудобства.

Спасибо за ответ, я лучше к вам заеду на днях, все равно мимо каждый день езжу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже позвонил, спасибо за консультацию, я так понял у вас можно купить только оригинальное стекло?

Опубликовано

@AbssMoon,

Приветствую!

Спасибо за звонок, временно не успеваю вовремя отвечать на форуме...

Да, продаем только оригинальные стекла.

Опубликовано

Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ремонта:

Правое переднее крыло, правая передняя дверь, порог - на фото.

Также пострадала правая задняя дверь - две царапины от вражеского зеркала на 2/3 длины и ручка на передней двери.

Мондео хэтчбэк 2010 г.в. рестайл

Спасибо!

post-42145-0-81163900-1438626456_thumb.jpg

Опубликовано

@m_l_u,

Приветствую!

Замена и окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6600р.
Замена и окраска с двух сторон двери передней под ключ + с/у + материалы- 10500р.
Окраска двери задней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта
Окраска порога под ключ + материалы- 4000р. + 3000р. ремонт ориентировочно

Дверь передняя правая оригинальная ориентировочно- 31500р. (можно поискать б/у)
Крыло переднее правое оригинальное- 7550р.

Окончательная и точная оценка только при осмотре, Возможны скрытые повреждения! По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.
Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим, выдадим бумагу на руки. Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым.

Опубликовано

@m_l_u,

Приветствую!

Замена и окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6600р.
Замена и окраска с двух сторон двери передней под ключ + с/у + материалы- 10500р.
Окраска двери задней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. если деталь б/у но не требует ремонта
Окраска порога под ключ + материалы- 4000р. + 3000р. ремонт ориентировочно

Дверь передняя правая оригинальная ориентировочно- 31500р. (можно поискать б/у)
Крыло переднее правое оригинальное- 7550р.

Окончательная и точная оценка только при осмотре, Возможны скрытые повреждения! По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.

Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Mixrud,

Приветствую!

Понимаю, но к сожалению, это корпус зеркала (не в сборе конечно, но основная часть). Пласитиковый ободок- это литая часть корпуса и является не отделимой.

Завтра посмотрю сколько стоит этот корпус.

Опубликовано

@Mixrud,

Ни куда не денешься... Цены растут, стоимость окраски мы держим до последнего на уровне 3-х годичной давности, понимаем, что клиенты такие же люди, как и мы. Но... с запчастями ни чего поделать не можем и скоро обещают очередной скачек цен, что не выгодно ни нам, ни клиентам. :unsure:

Опубликовано

подскажите примерную стоимость ремонта:

правое крыло, ремонт погнутостей, покраска

бампер, с права ремонт вмятин, в месте установки фары порван на изгибе, замена усилителей (по необходимости), покраска

капот, ремонт загнутого угла, покраска

ремонт телевизора (две трещины нашел, может и еще есть)

ну и выставление зазоров и новой фары (у меня в наличии)

есть кое какие фото, качество не важное.

Опубликовано

@monster13,

Приветствую!

Хотелось бы увидеть фото бампера и крыла, чтобы понять получится их отремонтировать или нужно менять. Панель- однозначно замена с окраской. Если у капота не пострадала геометрия, а только загнут угол, то скорее всего получится отремонтировать.

Опубликовано

@monster13,

Приветствую!

Хотелось бы увидеть фото бампера и крыла, чтобы понять получится их отремонтировать или нужно менять. Панель- однозначно замена с окраской. Если у капота не пострадала геометрия, а только загнут угол, то скорее всего получится отремонтировать.

ок, спасибо, сегодня постараюсь выложить фото.

Опубликовано

@Tylen2008,

Приветствую!

Очень необычное место ремонта, могу только предполагать, нужно смотреть в живую.

Окраска двери передней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали к окраске + ремонт 4500р. ориентировочно
Окраска двери задней под ключ + с/у + материалы- 7700р.+ 300р. подготовка б/у детали к окраске + ремонт 3500р. ориентировочно

По фото многое не понятно. Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...