Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, а что бы оценить фронт работ тоже надо записываться? Или можно просто подъехать. Просто у меня много по мелочи, дверь слекга помята, бампера поцарапаны и так по кузову мелочи!

Опубликовано (изменено)

@PSYMorph,

Приветствую!

Да, лучше записаться, чтобы не ждать, т.к. бывает, что приезжают машины на грани тотала или машины с экспертами и мастер не отвлекается пока не оценит машину окончательно, а это может занять 1-2 часа.

Изменено пользователем CD™
Опубликовано

Окай можно записаться на воскресенье, н522ро, моя машина сейчас у Вас на парке культуры, думаю база клиентов у Вас одна!

Опубликовано

Давайте во второй половине ну часов в 16:00!

Договорились и до встречи!

Опубликовано

CD сколько стоит заменить лобовое стекло, стимость стекла и всего что для этого нужно. Стекло с датчиком и подогревом!

Опубликовано

CD сколько стоит заменить лобовое стекло, стимость стекла и всего что для этого нужно. Стекло с датчиком и подогревом!

Опубликовано (изменено)
сколько стоит заменить лобовое стекло, стимость стекла и всего что для этого нужно. Стекло с датчиком и подогревом! 
  •  

Приветствую!

Стекло лобовое под заказ по предоплате- 22000р. оригинал с обогревом и под датчик

Замена стекла + расходники и герметик- 3200р.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Можно на завтро (суббота) записаться, где-то в 15.00

Замена масло в дв, и замена жидкости гидроусилителя.

Всё жидкости и фильтор масленный, ваши.

Опубликовано

@эндрюу,

Пожалуйста!

Спасибо все отлично!!! Так держать!!!!

Но скоро я снова к вам приеду!!!

Замена рулевой тяги(левая)

И частичная замена масло в АКПП

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, сколько будет стоить починить крыло. И что лучше выпрямить и покрасить своё или взять ровное другого цвета бу (вроде висят по ~3000р) и перекрасить?

Изменено пользователем dyker
Опубликовано

@dyker,

Приветствую!

Не все понятно по фото. Могу предположить ремонт, но лучше показать машинку. Б/у, в нормальном состоянии без дополнительных ремонтов, найти практически не реально, т.б. за 3000р.

Окраска крыла переднего под ключ + с/у + материалы- 6300р. + 300р. подготовка б/у детали к окраске + 3000р. ремонт предположительно.

Опубликовано (изменено)
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

up11366-8.jpg

От всего сердца, коллектив Fservis на пр. Вернадского.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забрал в субботу у вас своего моню.В цвет попали отлично! :good:

ЗЫ.Маленький недостаток(салон долго оттирал и пылесосил),но на фоне такого качества это не существенно.

Спасибо за работу!

Опубликовано

@смолли,Приветствую!

Прошу прощение за пыль, надеюсь, не сильно испортили общее впечатление.

Спасибо, что доверяете нам свой авто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...