Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VIN: WF0DXXGBBD8K71150

Приветствую!

Окраска бампера переднего под ключ + с/у + материалы- 6900р.
Окраска крыла переднего под ключ + материалы- 6300р.

Чуть позже отвечу по з-частям.

Опубликовано (изменено)

@MIshanya3,

Запчасти возим только оригинальные и рекомендуем привозить только оригинал.

Крыло переднее левое- 5950р.

Бампер передний- 16850р.

Доставка з-частей на данный момент- 1 рабочий день.

Срок выполнения ремонта- порядка 4-х дней.

Изменено пользователем CD™
Опубликовано

крыло будет оригинал, бампер нет, цена уж больно кусачая.

Вы парктроник тоже установите, это входит в ценовой диапазон работ?!

Запись когда свободна, как запчасти будут на руках, так и можно будет записаться?

Опубликовано (изменено)

@MIshanya3,

Да, как будут запчасти на руках- звоните за 2-3 дня.

Речь про оригинальный или неоригинальный парктроник?

Опубликовано

@MIshanya3,

На неоригинальный бампер парктроник поставить не сможем. На оригинальном бампере должны быть отверстия под штатный парктроник с впаянными кронштейнами, так что по работе ничего не изменится.

Опубликовано

А если будет оригинал, но без отверстий с кронштейнами, вы сможете просверлить и приклеить кронштейны сами, вроде же ничего сложного нет  в этом?

Опубликовано (изменено)

@MIshanya3,

Кронштейны не приклеиваются (на клею или герметике они нормально  держаться не будут), а припаиваются в бампер в заводских условиях. Теоретически это сделать можно, но цена за подобную работу, с учетом удаления старых кронштейнов из родного бампера с сохранением, изготовлением шаблона по расположению датчиков на новый бампер, изготовления отверстий под омыватель фар и т.д., будет не меньше, чем 3000р.- 4000р. и ковыряний часа на 3-4.

Опубликовано

У меня омывателей нет,отверстий под них делать не нужно, уже проще будет:)

Значит можно и неоригинал взять новый?:)

Сколько тогда добавится стоимости к работе по монтажу парктроника без омывателей?

Если вы даете добро к неоригиналу бампера и готовы сделать парктроник, то сегодня у меня будет оригинал крыло и неоригинал бампер и готов записываться к вам.

Опубликовано

Приветствую!

У меня все в сборе, бампер, крыло, все оригинал , бампер с отверстиями и креплениям под парктроник.

Могу ли в воскресенье пригнать машину?

Опубликовано

@MIshanya3,

Приветствую!

Да, можно пригнать в воскресение, но возьмем в работу с понедельника. Устроит?

Во сколько будет удобно приехать и какой номер машинки для записи?

Опубликовано

Добрый день.

Планирую приобрести себе Мондео. Хочу провести предпокупочную диагностику кузова на предмет аварий, по красок и т.п. сможете помочь? Если да, то какова цена?

Опубликовано

@BiggyPo,

Приветствую!

Проверка ЛКП и общий осмотр кузова перед покупкой- 500р.

Так же, можно провести и остальные виды диагностик перед покупкой у нас в кузовном цеху- диагностика ходовой, компьютерная диагностика.

Опубликовано

доброго вечера  , задний бампер (вмятина,) какая примерная стоимость устранения ?

Опубликовано

@zeger,

Приветствую!

Окраска бампера заднего под ключ + с/у + материалы- 6700р. + 300р. подготовка б/у детали + ремонт ??? (оценивается визуально)

Оценку обязательно проводить визуально. Осмотр бесплатный и ни к чему вас не обязывает.
Приезжайте, предварительно позвонив, осмотрим и оценим.Для осмотра и нормальной оценки автомобиль должен быть более-менее чистым.
Опубликовано

Добрый день! Не так давно делал у Вас автомобиль, Форд Мондео 4 г.н. 541, если помните осталось наклеить плёнку на порог, когда могу подъехать, в идеале в выходные?

Опубликовано

@AGurskiy,

Приветствую!

Созвонитесь пожалуйста с Петром- 495-222-6064

Он проверит есть ли на складе пленка и договорится об удобном времени для ее установки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...