Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерские кугароводы! Давайте встретимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто собирается приехать, учтите, что в карусель есть 2 заезда, нам нужет тот, который ближе к пр. Юрия гагарина

Изменено пользователем Torir
Опубликовано

Ребят извините я с этими майскими забыл блин напрочь :sten:

Можно еще встретиться летом! Мы подумали было бы неплохо устроить автопробег (будет красиво!) и на шашлык тоже можно выбраться =)

Опубликовано

Круто, круто! Только давайте к середине лета ближе) надо кота немного в порядок привести =)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня форд мондео-3 и что касается меня оценка этой машины такова, я бы если вернуть время назад бежал бы от нее как от чумы, хотя машину брал в прекрасном состоянии, но даже на мелочи тратится пришлось не мало очень очень дорогие запчасти машина не ремонтно пригодна очень многие агрегаты меняются только в сборе и других не найти хотя я упирался что бы найти как мог,+ болячек врожденных очень много, в очередной раз приведу пример у жены ситроен с4 но у них на форуме нет ветки про ебей там это никому и в голову не приходит, запчастей в достатке в мосскве и по разумным ценам,хотя машина не дешовая  напичкана электроникой, это не реклама это факт, ну вот замена сцепления на мондео косарь долларов выливается акпп на ситроен контрактное привезенное из за бугра под заказ с установкой и годовой гарантией стоит столько же вот и думайте кто решил покупать форд иметь вы будите авто средненького класса а платить будите как будто у вас инфинити

Опубликовано

у меня форд мондео-3 и что касается меня оценка этой машины такова, я бы если вернуть время назад бежал бы от нее как от чумы, хотя машину брал в прекрасном состоянии, но даже на мелочи тратится пришлось не мало очень очень дорогие запчасти машина не ремонтно пригодна очень многие агрегаты меняются только в сборе и других не найти хотя я упирался что бы найти как мог,+ болячек врожденных очень много, в очередной раз приведу пример у жены ситроен с4 но у них на форуме нет ветки про ебей там это никому и в голову не приходит, запчастей в достатке в мосскве и по разумным ценам,хотя машина не дешовая  напичкана электроникой, это не реклама это факт, ну вот замена сцепления на мондео косарь долларов выливается акпп на ситроен контрактное привезенное из за бугра под заказ с установкой и годовой гарантией стоит столько же вот и думайте кто решил покупать форд иметь вы будите авто средненького класса а платить будите как будто у вас инфинити

Смотря какие запчасти брать и где обслуживаться. По качеству согласен, не супернадежная машина и врожденные болячки присутсвуют. Но запчасти недорогие, есть везде. Заметь у меня V6, а не простой рядник, да еще американец.  Ремонтируюсь правда сам. Не знаю как инфинити, но по сравнению с ауди, мерсами и бмв этих-же годов, ремонт и обслуживание думаю гораздо дешевле обходится.

Опубликовано

Отличный пост!!)) Дополнительный повод организовать встречу)

Хаха!! да да да! Очень бы хотелось))

А про пост выше...мммм....не замечала дороговизны запчастей! Но вот с доставкой кузовни да подвели) а так все реально)

Опубликовано

У ТС Мондео 3, с кузовными на Кугара проблемы точно есть, я писал про обслуживание.

Опубликовано

ребят ну каждый сверчек хвалит свой шесток, но я за честность 25 лет стажа машин было тьма каких и продовая каждую жалел даже нашу 10ку было жалко но сейчас не то что с легким сердцем хочу продать форда а еще и пинка ему дать на дорожку)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тогда предлагаю 12-13 апреля, не знаю где, я за комендан, например у аквапарка,

Изменено пользователем TGooD
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...