Torir Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Кто собирается приехать, учтите, что в карусель есть 2 заезда, нам нужет тот, который ближе к пр. Юрия гагарина Изменено 9 мая, 2013 пользователем Torir 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Я там ничего не знаю) Буду кружить по карусели)) Sonika, не забудь про посылочку =) 0 Цитата
Sonika Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Встреча 10/05/13 Изменено 10 мая, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
Кристина Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Sonika, фотки супер) Спасибо!! 0 Цитата
Gex Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят извините я с этими майскими забыл блин напрочь 0 Цитата
Sonika Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ребят извините я с этими майскими забыл блин напрочь Можно еще встретиться летом! Мы подумали было бы неплохо устроить автопробег (будет красиво!) и на шашлык тоже можно выбраться =) 0 Цитата
Torir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Летом проехаться колонной по городу, а потом на природу!) 0 Цитата
Gex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 это можно)) только на не очень далекую от асфальта природу))) боюсь не пролезем)) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Круто, круто! Только давайте к середине лета ближе) надо кота немного в порядок привести =) 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 у меня форд мондео-3 и что касается меня оценка этой машины такова, я бы если вернуть время назад бежал бы от нее как от чумы, хотя машину брал в прекрасном состоянии, но даже на мелочи тратится пришлось не мало очень очень дорогие запчасти машина не ремонтно пригодна очень многие агрегаты меняются только в сборе и других не найти хотя я упирался что бы найти как мог,+ болячек врожденных очень много, в очередной раз приведу пример у жены ситроен с4 но у них на форуме нет ветки про ебей там это никому и в голову не приходит, запчастей в достатке в мосскве и по разумным ценам,хотя машина не дешовая напичкана электроникой, это не реклама это факт, ну вот замена сцепления на мондео косарь долларов выливается акпп на ситроен контрактное привезенное из за бугра под заказ с установкой и годовой гарантией стоит столько же вот и думайте кто решил покупать форд иметь вы будите авто средненького класса а платить будите как будто у вас инфинити 0 Цитата
Максимка Широватов Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Отличный пост!!)) Дополнительный повод организовать встречу) 0 Цитата
tough Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 у меня форд мондео-3 и что касается меня оценка этой машины такова, я бы если вернуть время назад бежал бы от нее как от чумы, хотя машину брал в прекрасном состоянии, но даже на мелочи тратится пришлось не мало очень очень дорогие запчасти машина не ремонтно пригодна очень многие агрегаты меняются только в сборе и других не найти хотя я упирался что бы найти как мог,+ болячек врожденных очень много, в очередной раз приведу пример у жены ситроен с4 но у них на форуме нет ветки про ебей там это никому и в голову не приходит, запчастей в достатке в мосскве и по разумным ценам,хотя машина не дешовая напичкана электроникой, это не реклама это факт, ну вот замена сцепления на мондео косарь долларов выливается акпп на ситроен контрактное привезенное из за бугра под заказ с установкой и годовой гарантией стоит столько же вот и думайте кто решил покупать форд иметь вы будите авто средненького класса а платить будите как будто у вас инфинити Смотря какие запчасти брать и где обслуживаться. По качеству согласен, не супернадежная машина и врожденные болячки присутсвуют. Но запчасти недорогие, есть везде. Заметь у меня V6, а не простой рядник, да еще американец. Ремонтируюсь правда сам. Не знаю как инфинити, но по сравнению с ауди, мерсами и бмв этих-же годов, ремонт и обслуживание думаю гораздо дешевле обходится. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Отличный пост!!)) Дополнительный повод организовать встречу) Хаха!! да да да! Очень бы хотелось)) А про пост выше...мммм....не замечала дороговизны запчастей! Но вот с доставкой кузовни да подвели) а так все реально) 0 Цитата
tough Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У ТС Мондео 3, с кузовными на Кугара проблемы точно есть, я писал про обслуживание. 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ребят ну каждый сверчек хвалит свой шесток, но я за честность 25 лет стажа машин было тьма каких и продовая каждую жалел даже нашу 10ку было жалко но сейчас не то что с легким сердцем хочу продать форда а еще и пинка ему дать на дорожку))))))) 0 Цитата
TGooD Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати да, можно и встретится, в начале апреля 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати да, можно и встретится, в начале апреля ААаааааа, надо срочно красить) я только "ЗА"! 0 Цитата
TGooD Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Тогда предлагаю 12-13 апреля, не знаю где, я за комендан, например у аквапарка, Изменено 7 февраля, 2014 пользователем TGooD 0 Цитата
Torir Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто хотел встретиться в апреле? Не передумали?) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребяяяяят) я вся разноцветная( к концу апреля давайте,мм? приведусь в порядок... 0 Цитата
TGooD Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тоже бы подлечил боевые раны, но я за )) 0 Цитата
Torir Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а что можно и в конце! потеплее как раз будет) 0 Цитата
TGooD Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Тогда предварительно 26 - 27, хотя бы 3 экземпляра соберем) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 неее, я 28го только приеду( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.