Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерские кугароводы! Давайте встретимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, только маловато пообщались и погодка подвела! ну, первый блин комом =)

Ничего!) главное встретились! В след.раз будем прогноз смотреть =р

Опубликовано

Плин поздно тему увидел ) так бы подъехал)

в следующий раз не пропусти! еще инфа была вконтакте в группе и на drive2.ru, тем кого знаю сообщала..

Опубликовано

я со смоленской области но в питере бываю регулярно каждый месяц)видел пару интересно сразу стало не часто кашаков встретишь)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята! я точно могу 2го!=) возможно и 10го! больше никак....

Изменено пользователем Кристина
Опубликовано (изменено)

2 и 10 неплохие дни)

Мне без разницы) давайте 10го, может к тому времени, кто еще увидит тему и приедет... Заодно с местом определимся...

Можно на том же месте вобще, только не у СКК, а правее от СКК есть Карусель (заезд с Кузнецовской), там парковка на улице и на случай дождя есть крытая парковка + магазин)))... думаю будет не больше 10машин, так что все поместятся!

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

У меня гидрак умер)) колеса большие, крутятся плохо)) далеко ехать, а так бы с радостью

Опубликовано

У меня гидрак умер)) колеса большие, крутятся плохо)) далеко ехать, а так бы с радостью

ну дык еще полно времени, надо починить... и будут легко крутиться колеса =)

Опубликовано

Я бы днем хотела... Ну давайте ориентироваться на 18 часов, погода на 10е пока что дождливая планируется)) Но наши прогнозы сами знаете!

Опубликовано

Где в итоге встречаемся??

Как и в тот раз?)

Почти как в тот раз! Вроде как дождь обещают, поэтому правее от СКК есть Карусель (заезд с Кузнецовской), там парковка на улице и на случай дождя есть крытая парковка. В 18 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...