edik.seletsky Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 помогите разобраца с вакумными трубками облазил весь форум толком ничего не нашол.С черепахи выходит трубка но никуда не соединяеца и в трубке от впускного колектора к регулятору довления топлива стоит тройник и уходит трубка к какомута датчику.Может я ошибаюсь но мне кажеца что что-то нетак.Заранее благодарен
zx118 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) помогите разобраца с вакумными трубками облазил весь форум толком ничего не нашол.С черепахи выходит трубка но никуда не соединяеца и в трубке от впускного колектора к регулятору довления топлива стоит тройник и уходит трубка к какомута датчику.Может я ошибаюсь но мне кажеца что что-то нетак.Заранее благодарен ну наверное всетаки не весь вакуумом управляются: - заслоки печки - топливный адсорбер - EGR - вентиляция картера - усилитель тормозов - регулятор давления топлива если что-то отключено и при этом никаких проблем с машинкой нет, то можно оставить как есть некоторые (такие как я) отключают EGR - добавляется мощности немного и вентиляцию картера - не засирается впускной коллектор топливный адсорбер я снял т.к. не вижу в нем смысла (коробка с активированным углём под запасным колесом не может работать 10 лет) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем zx118
edik.seletsky Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 ну наверное не всетаки не весь вакуумом управляются: - заслоки печки - топливный адсорбер - EGR - вентиляция картера - усилитель тормозов - регулятор давления топлива если что-то отключено и при этом никаких проблем с машинкой нет, то можно оставить как есть некоторые (такие как я) отключают EGR - добавляется мощности немного и вентиляцию картера - не засирается впускной коллектор топливный адсорбер я снял т.к. не вижу в нем смысла (коробка с активированным углём под запасным колесом не может работать 10 лет) Если я правельно понял отключение ЕГР И АДСОРБЕРА к плохому точно не приведёт тогда помоги как правельно его отключить.И всётаки куда должна идти трубка от черепахи
Miha26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 @edik.seletsky, Насколько помню, если что не так вспомнил, то поправят: от дроселя (если смотреть на него сверху) правая на регулятор давления топл, левая на разветвление - одна часть в салон (на управление заслонками), другая на моторный щит нижняя магистраль, верхняя магистраль на пульсационное подмешивание воздуха (слева выход), правый выход на тарелку системы ЕГР. А про картерные газы - идёт с клапана PCV на тройник, с тройника на клапан адсорбера УДАЧИ!
altr Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 По ЕРГ и вентиляции картера в стране советов есть тема. С картинками.
edik.seletsky Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 По ЕРГ и вентиляции картера в стране советов есть тема. С картинками. не смог найти.Выручи направь куда нужно.Буду благодарен.
altr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 не смог найти.Выручи направь куда нужно.Буду благодарен. прям на первой странице Страны советов. http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ http://mondeoclub.ru...um/topic/23323/
edik.seletsky Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 прям на первой странице Страны советов. http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ http://mondeoclub.ru...um/topic/23323/ спасибо за ответ но там по моему вопросу ничего нет
Miha26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо за ответ но там по моему вопросу ничего нет Тады я не вкурил , а что за вопрос? Про глушение ЕГР там всё есть УДАЧИ!
edik.seletsky Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 помогите разобраца с вакумными трубками облазил весь форум толком ничего не нашол.С черепахи выходит трубка но никуда не соединяеца и в трубке от впускного колектора к регулятору довления топлива стоит тройник и уходит трубка к какомута датчику.Может я ошибаюсь но мне кажеца что что-то нетак.Заранее благодарен
Bond211 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Если я правельно понял отключение ЕГР И АДСОРБЕРА к плохому точно не приведёт тогда помоги как правельно его отключить.И всётаки куда должна идти трубка от черепахи К хорошему не приведет точно.И у меня вопрос,зачем вы покупали иномарку,если так маниакально пытаетесь все отключить.Здесь практически в каждой теме не забывают обосрать ВАЗы,но при этом пытаетесь сделать из ФОРДА гремяще-пердящую,толком не работающую повозку. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Bond211
edik.seletsky Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 И всётаки куда должна идти трубка от черепахи
Ruslanich33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И всётаки куда должна идти трубка от черепахи Я так понял трубка снизу черепахи,- у меня заглушена еще предхозом,на работу мотора никак не сказывается
edik.seletsky Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 ещё вот вопрос а что это за датчик к нему у меня подходит трубка с другой трубки которая идёт с впускного колектора к РДТ
Алексий Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 К хорошему не приведет точно.И у меня вопрос,зачем вы покупали иномарку,если так маниакально пытаетесь все отключить.Здесь практически в каждой теме не забывают обосрать ВАЗы,но при этом пытаетесь сделать из ФОРДА гремяще-пердящую,толком не работающую повозку. +1 У меня всё рабо!
Алексий Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 @edik.seletsky, Во первых у нас немного разные форды,но попытаюсь предположить,что если это не сигнал ,то это редуктор датчика егр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти