KreHDeJlb Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Всем привет) Ребята можете подсказать как определить какой мне выжемной на сцепление покупать, а то в магазине спрашивают какое гидравлическое или тросиковое, а я как бы думаю что гидра. у меня МОНДЕО 1997г , 1.8 бензин, седан, Изменено 6 сентября, 2012 пользователем KreHDeJlb
Shkeeper Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Должно быть гидравлическое. А можешь вин дать?
visla Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Должно быть гидравлическое. А можешь вин дать? в любом случае гидро, по 94 год шло троссовео, дальше с 94 и выше везде гидро идет пожизненно
Илюха FM Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет) Ребята можете подсказать как определить какой мне выжемной на сцепление покупать, а то в магазине спрашивают какое гидравлическое или тросиковое, а я как бы думаю что гидра. у меня МОНДЕО 1997г , 1.8 бензин, седан, гидро. выжимной вместе с цилиндром. В сборе.
Рекомендуемые сообщения