fordmond Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Долго выбирал. Изучил варианты по Тунису (по материалам Грина и Контура). Смотрел Тенерифе, Родос и др. острова. И всё же ОПЯТЬ Египет. Ну нравится нам море там! Белый песочек и мутное море - не наше. Ну и мальчику в 9 лет интереснее горки, чем куличики из песка. Поэтому Sunrise Tirana Aqua Park 5* 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А мне очень понравился Al Nabila Grand Makadi Resort 5*. В Хургаде, правда, зато и посмотреть есть что, и на пляже поваляться безопасно. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Был я и в Макади, и в Хургаде, и в Марса Аламе. Но ветрА в Шарме поменьше. А волейбол - это второе после моря. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 мутное море - не наше. где ты видел мутное море в Греции? Прозрачность воды местами выше чем в Еги. Другое дело , что в воде не так интересно - рыб всего 3-4 вида, так зато и арабов нет. Аквапарки есть везде. С тенерифским мало что сравнимо... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Саш, он Тунис, вероятно, имел ввиду. Там действительно, как и в Турляндии, море далеко от идеальной прозрачности. Ну и да, пустое совершенно. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Саш, он Тунис, вероятно, имел ввиду. Там действительно, как и в Турляндии, море далеко от идеальной прозрачности. Ну и да, пустое совершенно. да где ты видел мутное море в Греции? Прозрачность воды местами выше чем в Еги. Другое дело , что в воде не так интересно - рыб всего 3-4 вида, так зато и арабов нет. Аквапарки есть везде. С тенерифским мало что сравнимо... Смотрел. Но по Греции что-то по погоде не решились. А по Тенерифе - не подобрали ничего. В апарты "мои" не хотят, им подавай 5*, а это уже небюджет. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 да Смотрел. Но по Греции что-то по погоде не решились. А по Тенерифе - не подобрали ничего. В апарты "мои" не хотят, им подавай 5*, а это уже небюджет. Нормальная еще на островах погода в начале октября. Жары нет, море не остыло. Греческие 4-5 ИМХО лучше египетских. А уж испанская 4* и подавно лучше. Но ты, как я понял, уже забронировал. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А мы с дочкой шести лет в Хургаду в Альбатрос Палас с 8 октября на десять ночей полетим. Никто из клубней с детьми там случайно не будет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.