Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обвес оригинал (под оригинал).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, именно про них. Мне кажется эти заглушки выполняют роль брызговика, иначе зачем её было делать ниже порога.

Изменено пользователем Sank

Опубликовано

@Sank, очень неплохо получилось, с обновочкой :) Есть, правда, одно но - зима :!: К зиме обычно все обвесы снимают, а у Вас получилось наоборот. У Мондео клиренс не ахти, особенно низко расположен передний бампер, а эта передняя губа ещё больше занизила. Решать, конечно, Вам, но я на зиму установил стандартный бампер.

Опубликовано (изменено)

Что больше всего мне не нравилось в оригинальном обвесе Мондео - это сильно выпирающий стык накладки (губы) и бампера, поэтому принял решение срастить бампер с накладкой

Ждем весны

Изменено пользователем Mondeo_ST
Опубликовано
У Мондео клиренс не ахти, особенно низко расположен передний бампер, а эта передняя губа ещё больше занизила.

Мне кажется не сильно и занизил. По переднему бамперу да, чуть ниже родного бампера, но не настолько, что бы это было критично. Задние накладки чуть выше брызговиков. Передняя заглушка сильно выше брызговика.

Опубликовано (изменено)

@Mondeo_ST,

А задние будешь имплантировать?

возможно, хотя они в меньшей степени бросаются мне в глаза))

Изменено пользователем Mondeo_ST
Опубликовано

Мне кажется не сильно и занизил. По переднему бамперу да, чуть ниже родного бампера, но не настолько, что бы это было критично. Задние накладки чуть выше брызговиков. Передняя заглушка сильно выше брызговика.

с накладкой и без - разница в районе 2-х см. Сейчас на моей машине установлен штатный передний бампер, но могу сказать, что даже им чиркаю по невысокому бордюру(((

Опубликовано

Зачем прижиматься к бордюру? У нас же не джип...

в Москве порой проблемно припарковаться и плюс, видимо, привычка, т.к. вторая машина Land Rover :D

Опубликовано

Скорее второе. Когда беру у друзей джипы, всегда в полуметре от бордюра останавливаюсь.

Опубликовано

Смотрится конечно как оригинал... Зачет!

У меня хэтч. Я себе только установил оригинальный обвес, включаю антикрыло! Выглядит примерно также как и у тебя!

Опубликовано (изменено)

@Denzo,

Во сколько весь встал(под ключ)?

Мне в 40, + с выхлопом нужно думать.

Изменено пользователем Sank
Опубликовано
Я себе только установил оригинальный обвес, включаю антикрыло! Выглядит примерно также как и у тебя!

Почему примерно? В чем отличие?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Anton04,

А если так? :winking:

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13373269271&Nick=%E9%A3%8E%E7%9A%84%E6%97%A0%E8%AF%AD#1

@Vitasayn,

Что значит заднюю часть?

PS. Завтра отдаю на установку раздвоенного выхлопа :)

Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста купить заднюю часть обвеса на СЕДАН! Уже устал искать... Заранее благодарен!

Соберись,тряпка! :Dhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/116865/
Опубликовано

Такая что ли? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=fGfNOt%2fSJf9dIGPSvEKc2A%3d%3d&Nick=http5228

Или нужна как в оригинале(без обвеса)?

Даже ссылки ведь давал, неужели трудно просмотреть все предложения...

Опубликовано

Выхлоп развёл. Нравится на 80%. Вид сзади и сверху всё ОК, но вот сбоку насадка торчит-не точно повторяют профиль бампера, хоть и скошены в двух плоскостях.(У мондео очень круглый бампер, и подобрать насадку, точно повторяющую профиль оказалось просто не реально). И пар из труб не равномерен. Хоть и пытались сделать отвод не 50/50, а всё равно левая парит больше правой. Это надеюсь победить. Хочу заузить вход в левый глушитель. Тупо чуть замять трубу перед ним. Кто что думает по этому поводу? Или просто забить на это дело и не париться?

PS.Есть владельцы с родным двойным выхлопам? Как у вас, парит равномерно?

Опубликовано (изменено)
Как у вас, парит равномерно?

На холостных точно почти всегда не равномерно, эффект аналогичен. Посмотри любую такую-же в своем городе

Изменено пользователем feodor
Опубликовано
Посмотри любую такую-же в своем городе

У нас единицы с родным двойным выхлопом, поэтому встретит практически не реально. Уже смотрю и на мазды, там тоже псевдо выхлоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...