Shiko Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дома где-то ссылки были. Тоже себе думаю ставить. Морду уже поменял, сейчас спойлер буду ставить, пороги последние. Вечерком дома гляну ссылки. 0 Цитата
Денис51рус Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @Shiko, Ок. Я тоже морду почти поменял))) Со дня на день должна нижняя решетка придти и морда будет полностью в спорте))) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Хм, а в моих отложенных ссылках, пороги то и покончались! 0 Цитата
Денис51рус Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну тогда подождем... может еще у кого-нибудь инфа есть где их заказать можно 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Парни, а есть у кого нибудь мануал по установке порогов? Два года катаюсь и все не могу придумать надежные крепления (родные), то хомутами приходится стягивать, то саморезами и все рано то сползают, то отрываются. У меня в комплекте были черные "штуки" ну как их приспособить не знаю 0 Цитата
Атос Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 @pasha565, попробуй спросить, например, ЗДЕСЬ 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Pasha565 у меня есть, куда тебе его? 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мануал по установки обвеса. Передний бампер. 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Задний бампер. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Serg_ 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Пороги. Перед и зад там все просто! Я этот мануал видел, но смотри по картинкам понятно обработать, затем приклеть, а блин куда пистоны которые в комплекте идут состоят из двух частей куда их крепить? 0 Цитата
Атос Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня было видео и фото установки, но блин все пропало. Кстати, если кому нужны еще такие клипсы, то у меня есть. 0 Цитата
Dypka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Может у кого завалялся порог (1720358- правый), я свой разодрал а комплект впринципе не нужен. Или готов обьеденица для покупки комплекта , может кому левый надо. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) подскажите плиз, где сейчас можно купить китайский обвес рестайл...чет на форуме нашем все пораспродавалось((( Изменено 30 октября, 2014 пользователем yop-25 0 Цитата
Sank Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Обратить к @Атос, у него хорошая цена на него. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Обратить к @Атос, у него хорошая цена на него. нема вроде как :( 0 Цитата
chicho Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Други, а как на заводе крепится обвес?Вопрос в связи с ремонтом. Прошедшим. Покоцан (с замятием пластика) был передний бампер справа и две зацепки на обвесе. В общем, суть в том, что бампер не меняли(!), а ремонтировали, и обвес тоже. Но хитрость ума рассейского превысила нормы, хотя и такой сценарий (как наихудший исход ремонта) я предполагал. Бампер сняли, чуть поработали надо загибом пластика (никто согласование на замену облицовки не делал, само собой, хотя как можно выпрямит пластик и не впаять хотя бы сетку - загадка), и покрасили... целиком, не снимая обвеса, а прям одной деталью. При этом на самой накладке сошлифовали буртик, ну или замазали его слоем шпатлевки - слой вроде толстый. Итог ремонта - царапина в районе фары на сгибе крыла до металла (заделаем, ладно), трещина лобового (но вроде нашли скол), деформация пластика полностью не устранена, есть горб в месте дефекта бампера, и целиком выкрашенный бампер с обвесом. Я в культурном шоке. Могу оказывать услуги по предсказанию качества кузовного ремонта. Записывайтесь. Теперь бодаюсь с рекламациями - требую от страховой (и от СТОА) замены облицовки бампера, а от СТОА - новой накладки, нефиг шкурить до основания было. Они, в свою очередь, выясняют технологии снятия-установки обвеса. Кто-то владеет достоверной информацией об этом? На вид (в районе задней накладки) - это не совсем липкая лента, либо толстая - 0,3-0,5 мм. Есть участок, где доступен для "пробы ногтем". Материал мягкий, на толстый скотч вроде похож. Но может быть и клеем. В СТОА рассказывали быль, али небыль, что заводской клей - очень твердый (что, как выяснилось, неверно, он мягкий даже на морозе -2-3). Также говорили, что клеили уже такое, на стекольный клей. Тоже не совсем правильно, я полагаю. Будьте добреньки, поделитесь правильной информацией. Мне будет на что опираться в разговорах и требованиях. Спасибо. 0 Цитата
noize867 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 [/url]"> вот такая, только не могу решить - в какой цвет красить центральную часть Есть какие то замены нижней задней юбке или только оригинал?? 0 Цитата
noize867 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И какой номер у порогов? 0 Цитата
Rasta-Beat Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 номер порогов 1 673 503 цена 23000р, обвес на заднию часть только оригинал, китай не делает. 0 Цитата
100matolog610 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты с внутренней стороны стекло волокно прокладывал? мне обвес приходил из Китая, через московскую фирму, я его в два слоя стекловолокна проклеял и гуд, уже катаюсь два сезона по зиме, два раза запрыгивал на бордюр задевая бампер, только царапины. Плюс весной снег при проезде в гараж толкаю- пока все ок! А на каком сайте вам предлагали распилить? 0 Цитата
проходимец 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 как можно заказать обвес на моньку 42.5 турбо седан 0 Цитата
проходимец 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 @pasha565, попробуй спросить, например, ЗДЕСЬ дай контакты по обвесу 0 Цитата
проходимец 13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У человека, у которого я заказывал решётки, есть комплект обвеса на рестайл. Кому интересно, дам координаты или ищите тут в купи-продайке. PS. Думаю у него же можно и вставыши под парктроник заказать;) а на дорестаил можно у него заказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.