li313 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста! У меня стоит гул! Он начинается после км 30 и стоит постоянно не зависимо, какая уже будет скорость, на нетралке или нет. Вот думаю подшипник или коробка, куда смотреть? и как определить что? На СТО гонял поднимали на подъёмнике при разгоне гула не было! но и резина вроде еще норм. В общем там ни чего не сказали!( И может кто скинет картинку где находится щуп уровня масла КПП 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста! У меня стоит гул! Он начинается после км 30 и стоит постоянно не зависимо, какая уже будет скорость, на нетралке или нет. Вот думаю подшипник или коробка, куда смотреть? и как определить что? На СТО гонял поднимали на подъёмнике при разгоне гула не было! но и резина вроде еще норм. В общем там ни чего не сказали!( И может кто скинет картинку где находится щуп уровня масла КПП попробуй на домкрате по поднимать колеса и послушать... коробка автомат? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста! У меня стоит гул! Он начинается после км 30 и стоит постоянно не зависимо, какая уже будет скорость, на нетралке или нет. Вот думаю подшипник или коробка, куда смотреть? и как определить что? На СТО гонял поднимали на подъёмнике при разгоне гула не было! но и резина вроде еще норм. В общем там ни чего не сказали!( И может кто скинет картинку где находится щуп уровня масла КПП нормально проблему опиши,если поднимали и не гудит то это либо подшибники либо резина, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.